|
Повеселился от души. Небольшая провокация и битва разгорелась вновь :) они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень...
Sorry off простите великодушно, не сдержался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, контраргументы по-прежнему приветствуются ) Это не битва, это пример того, как возникают легенды "Но как показывает практика и в часности этот топик, как раз омега ближе всего приблизилась к великому ролексу" ;) Требую внести поправку "Великий и Ужасный" В смысле немудрящая провокация ,от которой все начинают сразу отмазываться - Кто расист ? я расист? Да я же сам мулат. Вобще, конечно, какая-то интересная ситуация. Вполне внешне приличный топик скатывается к мерянию безелями, недавний пример тоже кончился плохо . Почему только 1-2 марки вызывают всегда такие дебаты? К другим можно относится равнодушно, ролекс же или нравится или терпеть не можем. :rolleyes: А вроде самые интересные и смешные темы "Ролекс для быдла" , "Вы и Ролекс" и т.д. уже давно в архиве. Ролексу фиолетово, черный пиар, серый пиар... "Говорите обо мне что хотите, только произносите мое имя правильно "(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
таг хоер кич, омега кич, бреге кич, ролекс кич. Так вот- результаты- и немало!- (можете сами проверить!)- только на пару "ролекс кич". Посмотрите мнения сетевых людей, не замороченных часами. Так вот. |
только эти сетевые люди в глаза его не видели(только слышали:)),а когда показываеш Ролекс поверить не могут что всё так просто...ну не виноват Ролекс что самый точный и надёжный:)вот был бы ТАГ таким привезли бы и его с полей войны в своих рюкзачках ветераны ВОВ II и восторгались бы и культ сделали в каждой стране,а так рулят непримечательные часы в которых ничего не меняется но идут они лучше любых других и выдерживают что другим не подсилу
|
[quote=mango;151057]Ведется всегда только тот, кто хочет )) Я в теме 1ый раз в ответ только на "провокацию" и отписал.
QUOTE] А я Вас ждал в этом топике давно :) Цитата:
Цитата:
По поводу моего личного отношения к ролексу, я считаю, что это отличные часы и мне очень нравиться дип си (сначала смотрел саб но дейт, но омега мне показалась выглядит гораздоинтересней, тут как извесно "на вкус и цвет..."), и я даже к ним присматривался перед покупкой планеты (начитавшись этот форум,будь он не ладен :), а ведь изначально хотел купить часы не дороже 1500$) и даже готов был придушить жабу, но в последний момент одумался,слишком высока цена и я пока ещё не езжу на 221-ом. В итоге купил планету и теперь коплю 11 лямов на DBS (чтоб соответствовать :D ) |
Слушайте я ведь тоже сначала хотел взять, что то по дешевле oris divers, TAG, но потом почитал, посмотрел и решил брать так брать. Опять же форумчане поддерживают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |