Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Компромисс в бренде или усложнениях? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11164)

Eugen Frank 28.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 152079)
Привезти? Показать?

если это не связано с большими трудозатратами и временем...почему нет!Я бы полюбопытствовал))Тем более встретимся-познакомимся, тоже результат)

av_ic 28.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 152085)
оторви им (хотя бы) корону с циферблата и надпись ролекс- так я и сам бы их носил бы.

Так ведь уже оторвали: Tudor. Носишь? ;)

Gas 28.11.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 152138)
Так ведь уже оторвали: Tudor. Носишь? ;)

Так они еще и железяки, которые внутри Ролеха тикают, выковыряли;)

flash 29.11.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 152138)
Tudor.

Это шлак. Знаешь?))

av_ic 29.11.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 152241)
Это шлак. Знаешь?))

Теперь буду знать :D

flash 29.11.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 152244)
Теперь буду знать :D

А то ты раньше не знал....:)))))))

av_ic 29.11.2008 02:48

Откуда? В Штатах Tudor официально не продаётся, вот и пребываем в невежестве. Не у серых же дилеров покупать :D

Senechal 29.11.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 152082)
1)Ты- эти деньги заработал.
2)Ты- имеешь право купить такие часы.
3)Эти часы не стыдно оставить потомкам

Yourtube - это такая видео-дырка для подростков? Нет, я рекламу если и вижу, то исключительно в деловых журналах и глянце, который попадается там-сям. Так вот напыщенной рекламы РР более чем достаточно.

Все три messages мне не нравятся. (1) - коню ясно, хотя что значит "заработал" применительно к беззаветно любящим Калатравы чиновникам, я лично понимать отказыавюсь. (2) - просто напыщенная ерунда, как будто речь идет о спецснабжении для партийных работников. (3) - тоже лажа, т.к. когда дети вырастут, текущие модели будут таким мохнатым винтажом, что надевать их можно будет исключительно на исторические вечеринки в честь Миллениума.

flash 29.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 152318)
...Все три messages мне не нравятся. (1) - коню ясно, хотя что значит "заработал" применительно к беззаветно любящим Калатравы чиновникам, я лично понимать отказыавюсь. (2) - просто напыщенная ерунда, как будто речь идет о спецснабжении для партийных работников. (3) - тоже лажа, т.к. когда дети вырастут, текущие модели будут таким мохнатым винтажом, что надевать их можно будет исключительно на исторические вечеринки в честь Миллениума.

Что ж Вам так чиновники и номенклатура покоя не дают-то!....)))) Ну да, власть имущие. А что? Имеют право. Они свои деньги тоже зарабатывают, а уж чем- это не вам судить и не мне. Вы тоже не кайлом в шахте машете, как я понимаю. А насчет детей- так дай Б-г, чтоб они на вечеринки ходили, а не махнули эти подаренные им часы на дозу...((
Спорить не собираюсь, у каждого свое мнение. Вообще продуктива в этой ветке как не было так и нет. Часы Вы, похоже, в ближайшее время не купите. Уже не первая ветка рассусоливаний тут на тему....а чтоб такого эдакого...
ЗЫ: и не your- a you-...

Haewal 01.12.2008 01:18

Вложений: 1
Boт тоже вариант.или ???:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru