|
Цитата:
На "ты" - не соглашайтесь, это как у людоедов Новой Гвинеи - Если не знают Вашего имени - может и не съедят, ну, а если узнали - съедят точно. Особым гурманством у них считается.:) А попытки уже были... Ролекс - да он если захочет, как достанет все свои патенты, как выложит, вернее, как вложит, никому мало не покажется. С этим я согласен. Нельзя быть Ролексом и ничего не уметь. Это просто лень. Я про это и говорил в заглавии. :D |
Цитата:
|
Не, Ролик - все-таки особая контора. Подобным, как было сказано, "выпендрежем" занимаются и другие, и Панераи на калибрах, и Сейко, Патек на циферах, и Булгари на безеле, но бурные обсуждения вызывает именно Ролик:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут многие говорят, что надпись RRR практически невидима, но вот те же фото с TZ сделанные владельцем говорят об обратном http://forums.timezone.com/index.php...rt=0&rid=78559
надпись видна очень хорошо. |
Таких больших часов Ролекс не выпускает,:D на реальных размерах - только присматриваться.
|
:D
- Зачем она? - а я её не вижу! вижу, но плохо! - Но она есть? - кто? - надпись. - я ж сказал, видно плохо, надо всматриваться. - вот фотография - здесь крупно, не нужно всматриваться. - фото врет, таких больших часов не бывает, фотошоп. - но ведь видно? - тут видно... на часах не видно! почти... - Ну так значит есть - зачем она там? - ну уж точно не затем, что ты подумал... - а зачем? - нет, все-таки почти не видно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |