Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012)

Alexxx 21.11.2008 16:39

Цитата:

но у нас же тут дружеское общение.
2 jinkade,
На "ты" - не соглашайтесь, это как у людоедов Новой Гвинеи - Если не знают Вашего имени - может и не съедят, ну, а если узнали - съедят точно. Особым гурманством у них считается.:)
А попытки уже были...

Ролекс - да он если захочет, как достанет все свои патенты, как выложит, вернее, как вложит, никому мало не покажется. С этим я согласен. Нельзя быть Ролексом и ничего не уметь.
Это просто лень. Я про это и говорил в заглавии. :D

Kabat 21.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 149420)
Дескать "быки", дескать "90-е" итд итп... Я предполагаю, что раньше вы все были приверженцы той религии, что ролик - понты.

Это штампы и предвзятое отношение.Сейчас другое время,и есть достаточно много продуктов пустить пыль в глаза.Причем более эффективно.И уж точно,не бесцветной надписью в миллиметр высотой.

Topu 21.11.2008 17:04

Не, Ролик - все-таки особая контора. Подобным, как было сказано, "выпендрежем" занимаются и другие, и Панераи на калибрах, и Сейко, Патек на циферах, и Булгари на безеле, но бурные обсуждения вызывает именно Ролик:cool:

jinkade 21.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 149468)
Стой, стой, куда ты. А нам что делать тогда? На дворе кризис, никто ничего не покупает. Нужно общаться:D

э... у меня несколько иная ситуация. я думаю, что по нынешнему положению вещей у меня еще лет 5 никто не будет покупать ничего. поэтому если я сейчас быренько не начну суетиться и не начну продавать что-то другое, востребованное, то по поводу часов мне общаться уже не придется. буду на форуме про продукты сидеть ))

Цитата:

Не знаю, так это или нет, но имеют право? Думаю да
конечно имеют! я с самого начала об этом и говорю. вся эта позиция обвинения марки в том или другом неправомочно, потому что она решает свои маркетинговые задачи. и это работает на них. а придумывать за них отмазки, дескать они не хотели, дескать случайно получилось, типа им просто пришлось для защиты... ну не верю )

jinkade 21.11.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 149479)
Это штампы и предвзятое отношение.Сейчас другое время,и есть достаточно много продуктов пустить пыль в глаза.Причем более эффективно.И уж точно,не бесцветной надписью в миллиметр высотой.

да не пыль, не пыль!! и в том-то и дело, что она скромная - эта надпись. в этом и есть часть имиджа. манифестация роскоши - не кичь, не понты. ладно, не знаю как объяснить )

Alexxx 21.11.2008 17:45

Цитата:

И уж точно,не бесцветной надписью в миллиметр высотой.
Кроме как защитных есть еще варианты смыслового значения?

KDV 21.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 149435)
По моему глубокому убеждению, хрон вообще самое ненужное усложнение. Производители давно могли бы перейти на оформление цифера кружочками и стрелочками вместо доработки хрон-калибров :-)

Ну не знаю. Я вот благодоря хрону сегодня 100 usd выиграл. А без хрона чего бы делал? :D

JB 21.11.2008 19:15

Тут многие говорят, что надпись RRR практически невидима, но вот те же фото с TZ сделанные владельцем говорят об обратном http://forums.timezone.com/index.php...rt=0&rid=78559
надпись видна очень хорошо.

Gas 21.11.2008 19:34

Таких больших часов Ролекс не выпускает,:D на реальных размерах - только присматриваться.

Alexxx 21.11.2008 20:11

:D
- Зачем она?
- а я её не вижу! вижу, но плохо!
- Но она есть?
- кто?
- надпись.
- я ж сказал, видно плохо, надо всматриваться.
- вот фотография - здесь крупно, не нужно всматриваться.
- фото врет, таких больших часов не бывает, фотошоп.
- но ведь видно?
- тут видно... на часах не видно! почти...
- Ну так значит есть - зачем она там?
- ну уж точно не затем, что ты подумал...
- а зачем?
- нет, все-таки почти не видно!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru