|
Народ, с московской таможни до извещения в почтовый ящик в Подольске ко мне дошло обычной почтой за 2 дня. Но... По трекингу вес на таможне 1,020 , после таможни вес 0,000 (знаю, что это нормально), а в извещении в ящике написан вес 1,140... Это нормально? При получении посылки я должен расписаться за правильный вес. Что мне теперь делать??
|
Нормально, т.к. не всегда точно вешают. Иногда расхождение бывает достаточно внушительным. ;)
Но, если есть какие-то сомнения, то вскрывайте на почте под акт в присутствии начальника отделения. |
А что делать, если в посылке окажется пакет соли, к примеру? Просто у меня в посылке нет информации о содержимом и об оценочной стоимости.
|
Цитата:
ждать дальше? |
Да, грустно все это. Наше почтовое отделение, как черная дыра. Жду посылку, которая по трекингу давно покинула Сортировочный центр, а дальше провал... Я как-то ходила требовала посылку, которая две недели назад покинула этот центр в Питере, а у нас в почтовом отделении не появлялась, исчезла :eek:. Похоже они бандероли даже не регистрируют, у них там каменный век :cool:. После нескольких походов и угроз, мне прислали Вторичное извещение, уверена, что первичного в природе не было, а посылка валялась у них в закромах :cool:.
http://cs309321.userapi.com/v3093219...XMk4Gr1yyg.jpg |
А могу я их самих заставить вскрывать, если посылка без описания вложения? Или они сами только описанные вскрывают?
|
Вчера сходил на почту, хотел написать заявление на розыск, тетки очень не хотели этого, попросил подождать до февраля, дескать есть проблемы с почтой :) Но зато все у себя обрыли, моей посылки там еще нет. Взял бланк заявления, 1 февраля приедут уже с ним. По идее 19 декабря ушло из Англии роял мейлом, должно быть уже тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |