|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, увидел в Бествотч Raymond weil Tradition 5586-STC-00600 со скидкой менее 26 т. стоит ли?Просто после изучения форума проникся к марке и нужно что- то классическое (сейчас ношу дайверы от Тиссо) но бюджет ограничен;) и Раймонды в него никак не укладываются.А тут такая цена.
|
я бы не сказал , что 26 т. руб. за кварц от РВ - это очень дешево, за эти деньги можно спокойно механику купить на местном маркете , ну а если кварц за эти деньги- то намного интересней.
|
Цитата:
|
Отмечусь и я, с подаренным женой в далеком 2001 году Parsifal GMT. За это время часы пережили два репассажа, сохраняется ход +3 сек\сутки, а самое главное - они не выглядят архаичными, хоть и прошло уже 12 лет.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54688 |
Вложений: 3
дешево и сердино. За эти деньги отличный костюмник.
|
Мой хронограф от RW
|
Вложений: 2
Ну вот и я присоединился к часолюбам (часоводам? часофилам?). Месяц изучения и хождения по магазинам и вот вот первые механические часики оказались Raymond Weil. Наверное, эту модельку тут не раз выкладывали, вроде ничего в ней необычного нету в ней, но я очень доволен часиками.
|
Очень симпатичная модель, хороший выбор. В идеале я бы ее видел с накладными цифрами и "нехомажными" стрелками.
|
Цитата:
|
мой Raymond Weil
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |