|
Цитата:
ПО поводу PP - есть некоторые колебания. Но для того чтобы подписаться на спор, надо смотреть динамику за последние 3 года. бреге?.... ну думаю они где то посередине. Искренне верю, что падение на 20% невысокая планка для них, и я оцениваю вероятность такого падения в 75-85% Тут кто-то говорил про себестоимость.... дак вот я сильно сомневаюсь, что текущие прайсы обусловлены высокой себестоимостью производства, и что в этой цене не заложена маржа >50% |
Цитата:
ПС. А на платиновые модели тоже? |
Цитата:
я уверен что да. Уверен на столько, что готов отвечать за это деньгами. дальнейшая развитие моих мыслей наверно бессмыслено. Если вы не согласны с этим мнением. то я с удовольствием выслашаю вашу позицию. а так... :) |
Цитата:
Да я подсчитываю уже, за сколько по весне можно будет купить часы. Мне такая арифметика нравится:) |
Эволюция цен Rolex:
http://www.minus4plus6.com/PriceEvolution.htm 2003 года нет но есть 2004 Stainless Submariner Date - 1680/16100 2004г. 4250 usd 2008г. 6000 usd то есть если откатимся на 4250, то это как раз 30% :) Вроде прав окажусь, а на 1000 долларов попандос :):):) но для SUB может и 3000$ по силам будет. но замечу, я говорю не про март а про июнь, когда иллюзия "быстрого преодоления кризиса к весне" исчезнет. PS |
Цитата:
я уверен что да. Уверен на столько, что готов отвечать за это деньгами. ...Шутники:D |
Отличная тема, не забываем голосовать.
|
ну а вы сами подсчитайте с 2002г - 2003- часы дорожали каждый год на минимум 10%-15%!!!!!каждый год!!!!!я думаю что провал будет обратным и может неизбежным для часов!!!!!:(
|
Цитата:
|
Кстати, ресторанный бизнес занятно отреагировал. Посмотрите как изменились графики работы ДжКю бара или той же каста дива)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |