|
Стоит ли сравнивать по качеству кожаные куртки LLBEAN и Schott? Я имею в виду качество выделки кожи, внимание к деталям, фурнитуре, качеству пошива, качеству подкладки?
Кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
У МЕНЯ БЫЛ SCHOTT G-1 - куртка из толстой овчины, определенного фасона, а COCPIT A 2 куртка из тонкой и прочной козлиной кожи, LLbean Flying Tiger A 2 отличная куртка с эффектом патины из козлиной кожи ,что не предлагает ни одна фирма кроме RL(на данный момент). Где еще , к то муже сочетается цена ,качество и репутация фирмы.Надо пробывать)!http://www.ralphlauren.com/product/i...Page=family-RL http://www.llbean.com/llb/shop/23785...t-uninsulated- LLBEAN. Я на данный момент выбираю LLBEAN. Никому свое мнение не навязываю и тем более не укатываю!))). Спасибо,с уважением Владимирович. |
Вложений: 4
Цитата:
Если рассматривать демилитаризованные вещи то приемлемые по цена-качество Wilsons Leather Вложение 419718 Вложение 419725 Tommy Hilfiger делают не плохо, когда захотят. Вложение 419721 Вложение 419724 |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю! |
Даже в самой Твери:)
Если рассматривать демилитаризованные вещи то приемлемые по цена-качество Wilsons Leather Tommy Hilfiger делают не плохо, когда захотят. Вы были невнимательны,я о говорил о искуственно состаренной коже! и дал на нее сылку) А так конечно фирм по цене и качеству очень много! Но TH не так уж и недорог, район 500 рублей по моему) хотя конечно если сильно присмотреться, и под определенным наклоном света они тоже имеют эффект потертости), но еще раз обратити внимание на мою сылку по RL! Спасибо,удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
На свои замеры ,не куртки грудь 117 плечи ( так называемый пит то пит (по спине) 51 талия 94 рост 174 |
SCHOTT действительно достойная марка , с крепкой историей и большим ассортиментом, но вот так просто сказать на ПОРЯДОК выше )))) просто смешно))))
Спасибо,с уважением Владимирович. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 419865 +1 тоже так считаю)) ------------------------------------- А где отшиваются кожаные куртки LLBEAN? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |