Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107883)

KNB 16.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1190099)
Дима кстати , Влад ( 6 VV Форумчанин 23.10.2006 7 109 ... ) уже на форуме под другим ником , поэтому думаю нужно предоставить ему возможность ( если он захочет конечно ) проголосовать под новым ником !:rolleyes:
А в этом вопросе он ( Влад VV ) разбирается очень хорошо !

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1190131)
Володя, и к тебе, и к Владу отношусь с большим уважением, поэтому сразу напишу свое ИМХО по этому вопросу.

Вижу два варианта:

- Влад заходит на анкету VV и голосует с нее, поскольку с текущей не проходит по количеству сообщений.
- Я отсылаю ему свой табель, он его заполняет и отправялет мне вновь (об этом напишу конечно). Знания Влада по теме значительно выше моих, поэтому результат будет более объективным.

Хорош пацанов палить... ;)

jinkade 16.03.2012 14:52

я тоже не понял где вы Влада нашли.
этот загипнотизированный выскочка Lang und Heyne даже не тень того объективного зрелого человека, который носил костюмную минерву и белый оверсиз.

я вообще считаю, что всех роликсоманьяков до голосования допускать нельзя в силу измененного состояния сознания )

PaulZ 16.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1191143)
Я так понял, что еще не голосовали...

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1191311)
Пока никто, готовимся к битве титанов...

да уж, мне похоже пора в конце своих сообщений приписывать слово "сарказм"...
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1191311)
...так испугались, что даже не включили его в список брендов для голосования! Так что Штейнхарт уже победил!

понимаешь, Антон (а ты это и без меня понимаешь ;)), есть те, кто всегда останутся в сердцах людей... простых участников форума... им не нужны лавры или излишнее признание абсолютно всех, тем более "узкого круга"... они просто делают свое дело без рейтингов и показухи... им не надо самоутверждаться в таких рейтингах - мысли о них и так в головах людей... им не надо втаптывать в грязь и измазывать в нечистотах других, чтобы на их фоне возвысится и выглядеть белыми, находясь на самом то деле в грязненьком костюмчике "с чужого плеча"...
единственное необходимое признание - это просто нахождение часов на запястьях участников форума и их близких... без криков и промоушенов, без рекламы и дилеров, без маркетинга и пиара...
потому и нет нужды во включении в рейтинги...
это вот ниже сейчас будут не слова лично обо мне, а просто цитата прилетевшая из глубин памяти на тему текущего обсуждения (какбэ из уст Гюнтера и тех, кто приобретает его часы):
"Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал..." (с) ВСВ

jinkade 16.03.2012 15:09

так я не понимаю почему никто под моим сообщением выше не поставил спасибо.
стоило на коленях в самолете написать обзор, обсирающий бреге, глашут и всех независимых - так сразу 100 спасибов. а вот когда высказываю трезвую мысль никто меня не поддерживает. !!!!

Watchstein 16.03.2012 17:19

Спасибо за доверие, но некоторые не включенные в список, понимают в часах более, чем я.

Поэтому взамен моей, прошу поставить в список голосующих кандидатуру уважаемого Магуро.
Он уж точно понимает поболее, даже активно постящих. Или другого,искусного в часовых вопросах господина- на усмотрение устроителей конкурса красоты брендов 2012

Другим-некоторым, обладающим несовершенными знаниями, даже на руководящих должностях, советую последовать моему примеру.
Список самоотвода и замены, предлагаю продлить до некоторого числа.

С уважением,

DPS 16.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1189877)
Предложения о коррекции списка часовых марок будут приниматься до 20.00 по Мск 16.03.12 (пятница).

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1190072)
При наличии мотивированных замечаний по кандидатам, прошу написать в этой же теме до 20:00 по Мск 16.03.12

Все, собственно говоря.
Предложения о коррекции списка часовых марок, участвующих в голосовании и мотивированные замечания по кандидатам больше не принимаются.

Коллеги, спасибо за мнения и помощь!

DPS 16.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1191590)
Спасибо за доверие, но некоторые не включенные в список, понимают в часах более, чем я.
Поэтому взамен моей, прошу поставить в список голосующих кандидатуру уважаемого Магуро.
Он уж точно понимает поболее, даже активно постящих. Или другого,искусного в часовых вопросах господина- на усмотрение устроителей конкурса красоты брендов 2012

Другим-некоторым, обладающим несовершенными знаниями, даже на руководящих должностях, советую последовать моему примеру.
Список самоотвода и замены, предлагаю продлить до некоторого числа.

С уважением,

Уважаемый Watchstein, табель с результатами голосования должен прийти именно от Вас.
Если планируете принять участие конечно.

Никаких других списков, кроме уже упомянутых в теме, не будет.
Прошу отнестись с пониманием.

dima-ken 16.03.2012 20:56

Таки где уже голосовать?
Ожидается ли массовый вброс бюллетеней за Штайнхатра?
Можно за Ролекс проголосовать 3 раза - за сталь, жетлое и белое золото и за "скамнями"?

dima-ken 16.03.2012 20:58

И Вашерон эта, не допускать - "в связи с утратой доверия", а?

DPS 16.03.2012 22:36

Пилотный пост (для ознакомления).

Вложений: 2
ГОЛСОВАНИЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАТО, И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию голосование в теме «Рейтинг часовых брендов WATCH.RU 2012».

В голосовании просим высказать свое мнение тех коллег, кто написал от 700сообщений в профильных ветках на 14.03.12 19:00.
Это единственный относительно объективный критерий, по которому можно отобрать участников.

После появления основной темы с движка форума всем им будут автоматически высланы табели для заполнения.

В вертикальной графе будут расположены часовые марки в алфавитном порядке.
В шапке табеля указаны характеристики, по которым и будут озвучены (или оцифрованы:)) предпочтения:

1. Технический аспект (35%)
(Техническое совершенство / Уровень отделки / Точность хода / Долговечность / Надежность)

2. Нематериальный аспект (35%)
(Престиж / Имя / История / Мануфактурность / Репутация)

3. Визуальный аспект (20%)
(Дизайн / Узнаваемость / Копируемость)

4. Стоимостной аспект (10%)
(Адекватность ценообразования / Сохрание стоимости во времени)

5. Итоговый балл

6. Место в рейтинге

В процентах указан «вес» того или иного пункта в итоговом балле, который будет вычисляться по формуле:
Технический аспект х 35% + Нематериальный аспект х 35% + Визуальный аспект х 20% + Стоимостной аспект х 10%
В голосовании необходимо будет указать мнение, выраженное в цифровой оценке (от 1 до 10), по каждому из предложенных критериев. Десятка означает высшую оценку и так далее вниз. Единица - все очень плохо.

Оценивать все бренды не обязательно.
В этом случае все графы для оценок должны оставаться пустыми.
Если в табеле будут заполнены не все графы по бренду, то результат по другим (заполненным) графам засчитан не будет.
Общая сумма баллов по каждому из критериев будет делиться на количество проголосовавших.
Таким образом, выйдет средняя суммарная цифра по каждой часовой марке.
Чем это больше это значение, тем выше бренд будет размещаться в итоговом табеле.

Входной порог для попадания часового бренда в финальный рейтинг будет 50%.
Это значит, что в него попадут только те марки, которые будут оценены не менее чем 50% форумчан, принявших участие в голосовании.

В графе «Участник» обязательно необходимо написать свой ник на форуме Watch.ru
Просьба отнестись к табелю максимально корректно и посвятить несколько вдумчивых минут/часов/дней/недель его заполнению.

На голосование будет дано три недели с момента появления первого сообщения в основной теме).

Заполненный табель просьба выложить в теме в zip формате (с помощью управления вложениями), что более предпочтительно, или высылать на почту, созданную именно для этих целей (напшу в теме, посчещенной голосованияю)
В теме письма необходимо также указать свой ник на форуме Watch.ru.

После подсчета результатов, они будут незамедлительно выложены в теме «Рейтинг часовых брендов Watch.ru2012».

Контролировать наши подсчеты будет добрый волшебник, всеми нами уважаемый администратор форума Ego.

Заранее благодарны,
С искренним уважением,
DPS,Rubar

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАТО.

Приложения:

1. Список участников, которым будет отправлен табель для голосования.
2. Рейтинг часовых брендов Watch.ru 2012. Табель для голосования. С обновленным составом брендов.

НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ БРЕНДОВ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ БОЛЬШЕ ВНЕСЕНО НЕ БУДЕТ.

С вашего позволения напишу немного от себя лично.

Если честно, был сильно удивлен реакцией некоторых коллег.
Тема создавалась как продолжение рейтинга часовых брендов 2008 года.
Здесь нет ничего крамольного, уничижительного и негативного.
В мыслях не было доказывать превосходства одного бренда над другими.
Совершенно нет желания пропиарить тот бренд или бренды, которые нравятся лично мне.
Поэтому прошу относиться к теме и последующему голосованию спокойно.
Это не соревнование, а попытка взвешенной оценки.
Не более.

Надеюсь на понимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:06.

© 1998–2024 Watch.ru