Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Заинтересовали часы Nomos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1048)

Элен-ка 26.02.2008 15:13

меня, пардон, распирает хи-хи..

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 78429)
НЕТ! Я!

:p :p :p я не смею произнести вслух это предположение, но все же предательское хи-хи прорывается наружу... :D Вы приняли слово "прищепка" на свой счет? :D :D :D
Я лишь имела в виду мой многострадальный балабольник, который рискует быть прищеплен раз и навсегда, если я стану расточать несанкционированные комплименты в адрес весьма милых джентельменов :D :D :D
Фи! Как стыдно дуться на даму за возможную некорректность высказывания! :o
Ах, подумаешь, этот глюпый, преглюпый женщин, ну что такого сказал, да? :) :) :)
Вот я к Вам сейчас с булавкой подкрадусь и лопну, экий Вы пыжик! :p

VV 26.02.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Элен-ка (Сообщение 78439)
:p :p :p я не смею произнести вслух это предположение, но все же предательское хи-хи прорывается наружу... :D Вы приняли слово "прищепка" на свой счет? :D :D :D
Я лишь имела в виду мой многострадальный балабольник, который рискует быть прищеплен раз и навсегда, если я стану расточать несанкционированные комплименты в адрес весьма милых джентельменов :D :D :D
Ах, подумаешь, этот глюпый, преглюпый женщин, ну что такого сказал, да? :) :) :)

Вот почему таких дам не встречается в разделе Патека??? Там скучновато...

flash 26.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Элен-ка (Сообщение 78439)

Нет!
Не из-за прищепки у Вас на языке! А из-за того, что Вы, дама, три дня вот бредите каким-то педиком в вашероне, а достопочтимых конферян (может даже и в Патеке!....) оставляете без внимания, да еще и коллективного мнения спрашиваете!...."Ааа!...Скорее!....Я сейчас сойду с ума-а-а-а-а! Дайте мне его телелфон-н-н-н-н!"- ну примерно в таком вот духе.

Элен-ка 26.02.2008 15:36

а что? это мысль! :)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 78441)
Вот почему таких дам не встречается в разделе Патека??? Там скучновато...

Мерси! :o ;)
Ооо! :o Je suis confuse de vos révélations, le mien par le chemin... :o
Все ради Вас! Рискуя своей прекрасной филейной частью, попробую натолкнуть мин хертц на пускание слюнек на Патек.. Хотя бы к следующему юбилею.. Тогда обещаю появиться и в этом разделе со своим любопытным жалом :) бзззз...
Боюсь правда пасть жертвой Отелло, ибо я уже под зловещим подозрением, откуда я столько знаю про Nomos.... Хмммм :confused: :D

Элен-ка 26.02.2008 15:39

НАС ВСЕХ ЗАБАНЯТ! ;)))))))

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 78443)
Нет!
Не из-за прищепки у Вас на языке! А из-за того, что Вы, дама, три дня вот бредите каким-то педиком в вашероне, а достопочтимых конферян (может даже и в Патеке!....) оставляете без внимания, да еще и коллективного мнения спрашиваете!...."Ааа!...Скорее!....Я сейчас сойду с ума-а-а-а-а! Дайте мне его телелфон-н-н-н-н!"- ну примерно в таком вот духе.

В смысле, пошлют в баню, за выход из рамок темы! :eek:
;) Стоит ли идти на такие жертвы из-за зловредной кучи косичек? :p :p :p :D :D :D

Элен-ка 26.02.2008 15:42

и причем тут педики и вашероны???

Я масацыклы люблююю :p кррррррасные!

flash 26.02.2008 15:48

Для масасыклов брайтлинг- самое оно.

VV 26.02.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Элен-ка (Сообщение 78446)
обещаю появиться и в этом разделе со своим любопытным жалом :) бзззз...
Боюсь правда пасть жертвой Отелло, ибо я уже под зловещим подозрением, откуда я столько знаю про Nomos.... Хмммм :confused: :D

Так когда Отелло будет готов к Патеку, уровень ревности будет гораздо ниже;) . Вот уж не знаю, хорошо это или плохо:) !
Засим, умолкаю, вверяя Вас в заботливые руки:p Номосистов!!!

ПС. Заходите в ветку Патека, приглашаю:D !!!

Sergei Frolov 26.02.2008 16:31

Заофтопили тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru