|
Цитата:
ps. ролы в драгметаллах кстати я еще понимаю - ну я уже писал, это конечно не часы, но такой аксессуар типа мужской (точнее женской ;))) ювелирки. такое повседневное уместное украшение. а железный рол - это как бы тоже такая ювелирка, но она железная как бы... тут уже не понимаю... это либо для студентов, либо для айтишников как мне кажется ;) |
Цитата:
Уж не знаю, уместно ли мне (владельцу запястья-спагетти) высказываться по поводу этих двух крупных часов :confused: Как по мне (если иключительно визуально их сравнивать) ВК все-таки излишне угловаты, даже грубы, это "часы-колчюка", "часы-дикообраз". Чтобы такое да на свое запястье тянуть - нееееееет, увольте. И хоть в целом ВК весьма гармоничны, их эстетику не приемлю. :( Странно, но на фоне этих угловатых ВК начинаешь ценить плавные, такие милые глазу "округлости" роликовского корпуса и браслета. :) Вот только пропорции этого раздавшегося ролика, эти новые стрелки - печалька :( Смотрю снова на фото на руке ТС - неплохо ведь смотрятся как ВК, так и ролик, хотя, пожалуй, ВК все-таки поинтереснее ;) Цитата:
|
Цитата:
http://www.thehourlounge.com/upload/...e/IMG_7868.jpg (photo by Alex Ghotbi) |
Эх, расшевелили Сергей с Игорем! Прочитал заново все то, что в выходные только через окошко I-Phone видел. И хоть не люблю этих споров в интернете и на провокации стараюсь не вестись, видно и мне в строне некрасиво оставаться, потому как тема моя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большей частью своих постов, что в часовых ветках, что в темах про одежду и обувь, Вы стараетесь всем доказать, что Вы и есть образец вкуса, даже не пытаясь представить, что кроме Вашего образа жизни есть куча других. Не говоря уж о том, что есть масса стилей, которых придерживаются другие люди и Вашик под них просто не подходит. А вот Ролик очень даже хорошо идет и человеку просто может нравиться такой дизайн. [quote=jinkade;1146611]...ps. дайтону одел 3 раза и отдал жене. ей идет...[quote] Это удобно.;) Я же стараюсь подбирать часы для себя, чтобы не отдавть никому и носить только самому. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте - как-то у нас на базе вполне себе хорошего фотообзора возникла даже не дискуссия и даже не холивар, а какая-то откровенная ругань! Что странно - так как ветка действительно интересная и культурная по составу почти всех ее участников и уж тем более участников постоянных, и часы сравниваются очень и очень достойные.
Кстати, мне, например, обе модели все-таки не нравятся, но что с того?! Фотки были, мнение основного владельца как автора темы и других владельцев тоже, а чаво же так ругаться-то?! И автору темы не нехвалебные отзывы, уверен, неприятно читать, а именно такой уровень полемики. Чтобы как-то поддержать изначальный посыл топика лучше попрошу уважаемого nnov разместить фото задних крышек в сравнении, попдробнее показать застежки часов и рассказать о разнице в точности. |
Отличный обзор! Оба экземпляра прекрасны
По поводу жаркого обсуждения экспл2-у меня есть чувство, что это больше часы для технарей по своей натуре, гуманитариям сложно понять их лаконичность. |
1. Автору, спасибо огромное за обзор и прекрасные фотографии. Очень наглядное сравнение двух довольно несравнимых часов. В любом случае прочитать и посмотреть интересно
2. Мнения по поводу часов, высказанные в виде советов автору, выглядят, на мой взгляд, неуместно. Куплены и те, и другие. И вопрос, что продавать, не стоит. 3. Из-за распространяемого здесь мнения о ненадежности механизма в Оверсизах, они не стали моими первыми и единственными часами:mad: Теперь каждое утро должен решать, какие же часы надеть и что делать с часами, которые не носятся. 4. Внешний вид часов - это вопрос вкусовых пристрастий и высказывания о своих часовых пристрастиях, подаваемые как истина в последней инстанции, выглядят несколько странно. Например, мне Паноматики кажутся ужасно страшными, но говорить: "продайте это уродство и купите нормальные Ланге1", я бы не стал. На мой крайне субъективный взгляд, Вашероны красивее, причем намного. Но из обсуждаемых часов себе купил Эксплорер (только с белым циферблатом), у которого с эстетикой еще хуже. "Ну и плевать, что не красавица, а мне такая больше нравится":) Читаемость у них замечательная, а для меня это важно. Потому что в моем сете для этих часов было место. 5. В ветке Ролекса очень часто пренебрежительно говорят о Сейко... Вопрос к пренебрежительноговорящимосейко владельцам Субмаринеров: вы Субмаринер с Маринмастером когда-нибудь сравнивали? Не так, чтобы подержать в руках и вернуть владельцу, а так, чтобы поносить обе модели хотя бы месяц. |
Уважаемые форумчане, может я чего-то не понимаю, растолкуйте мне пожалуйста:
Человек пожертвовал своим личным временем, написал неплохой, кмк обзор, может кому-то полезно будет почитать! СРАВНИТЕЛЬНЫЙ обзор! Его освистали, оплевали, раскритиковали его выбор. Давайте иметь уважение друг к другу! Складывается впечатление, что отдельные личности на форум заходят только для того, чтоб громко заявить свое мнение и обос...ть чужое! Уважаю и ценю профессиональные знания, тем более те-которых сам не имею, но выдавать свои ВКУСОВЫЕ пристрастия за аксиому...не очень этично Может быть потому, что я новичок на форуме и не написал еще свои 2000 сообщений, поэтому мне не понятно поведение многих Уважаемых форумчан?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |