|
Очень приятное впечатление производит Денис.
Оперативен при общении, вежлив, достойно уступчив при торговле. Всегда в теме. Очень подкупает момент,что не привязан ко времени и может встретиться в любое удобное для Вас время. Спасибо, Денис, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. |
Вложений: 1
Купил у Дениса часы в подарок, все супер!
|
Купил часы жене в подарок (BAUME & MERCIER)! Очень довольны! Спасибо Денису.
|
Так же хочу выразить благодарность Денису. Купил с его помощью хороший подарок жене. Всё четко и оперативно.
|
В очередной раз спасибо Денису! Отличный EBEL под заказ по хорошей цене! Супруга в восторге!
|
Все привет.
Я купил часы у Дениса - Perrelet A8008. Все четко - оплатил, через 3 дня получил в Красноярске. Спасибо, так держать. |
Что-то все забыли ,про "старика Inswida",якорь,мне в глотку..
Как поживает,этот торговец черным золотом? Старина Alvetz,поговаривает,что осел он..торгует товарами колониальными.. |
Слав, ты после полуночи как то витиевато начинаешь выражаться, мессидж не просматривается
По моей судьбе - можешь мне в личку |
Цитата:
Просто показалось,что незаслуженно забыт герой! И до полуночи и после...судьба одна.. ..сложная..:) |
Второй раз приобрел часы у Дениса. Просьба моя была не из простых - IWC Vintage Pilot, но... в оговоренные сроки получил свою хотелку. Сижу, любуюсь. Спасибо, Денис.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |