|
Цитата:
Мое мнение такое -- есть возможность, нужно брать большую тройку. Про убогость салона, это вкусовщина, кому что. Про качество, кмк, у трешки купе, с качеством все в порядке. |
Цитата:
|
Плюс не забываем еще об одном ньюансе. Было дело, снес на 160-180 с трассы ауди А6 своей 750й. Ауди под полное списание, хорошо хоть все живые остались, а в моей даже половина мотора заводилась. В той же хонде аккорд, к примеру, капот гнется пальцем. Щас дето лексус увижу - попробую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам себе не куплю никогда, даже если они будут ездить лучше Порша. Мне другие машины нравятся:) |
Цитата:
|
Как вариант для города в бюджете подумай еще о E92 320d - на форуме бмвистов есть пара людей кто выбрал её вместо 325 - от дизеля в восторге. Момента море с самого низа, питается букваьно воздухом. Правда спецсерий нет, поэтому по цене почти то же самое, если опциями догоняться и под заказ, наверное, вопрос скидок - спорный.А вообще дизельная трешка купе - это сильно! Образец нестандартного подхода и свободы от стереотипов! Сам хочу на тестдрайв сходить. Правда из-за кризиса нет никакой уверенности в будущем, поэтому отложил эту тему на годик, а там и рестайл купе появятся (старт продаж на весну 2010 запланирован). А вообще самое оно это E92 330xd! Но это уже за 2 ляма зашкаливает...
|
Цитата:
Цитата:
|
все-таки както странно темы по выбору чего нить развиваются.
попросил человек подсказать ему вариантов по классу и цене в районе Ауди A3. а вы тут своим бентли :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |