|
Стучитесь в личку, кому белого хочется ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливые обладатели барса с белым циферблатом если есть таковые в Москве откликнитесь, хотелось бы примерить это чудо перед покупкой:)
|
У белых уже ник-нейм "барс" смотрю появился...:)Эти часы с разным цветом циферблатов выпускали, но форма корпуса и функции у них одинаковые (насчет примерки).
Кстати, тем кто интересовался доставкой - есть возможность доставки в Москву в течении двух суток после оплаты. По вопросам в ЛС, пожалуйста. Еще по часам из Германии, просите живые фото у продавцов, часы могут прийти с царапинами или со следами вскрытия после замены батареи, это вам не аккуратные японцы. |
Те что продавали на ебее немецком, абсолютно новые в пленках. У продавца их около десятка в наличии было, и это магазин т.к. еще куча других лотов по часам (собственно Uhr-shop какбэ намекает). Если поштучно а тем более б.у. покупать конечно могут быть казусы
|
Uhr-shop говорите...отзывы их отрицательные почитайте, что там пишут. Да продаж дофига у них, но и недовольных покупателей тоже. Я у них ничего не покупал и с немцами предпочитаю дел не иметь. По моему опыту, самые адекватные и приятные в общении - японцы, потом американцы, англичане. Кстати, насчет рейтинга, 100% рейтинг еще ни о чем не говорит...Ебей часто в споре поддерживает продавца т.к. он им комиссию платит. Моего товарища один такой "кристально-чистый" продаван (рейтинг 100%, топ рэйтед, свыше 7000 продаж, свой сайт-магазин) на 300 баксов кинул, товар пришел, но только после двух месяцев ожидания и это оказалась подделка паршивого качества...
Недавно я купил швейцарские часы на ебее (живых фото в описании не было), пришли с браком, вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206404&page=3 , продавец (японец) попался порядочный, принял товар обратно и вернул деньги за что ему благодарность. Но я потерял время и 50$ (возврат товара за счет покупателя). |
Цитата:
На счет 2 месяцев ожидания - не понимаю почему вопрос на 30 дне ожидания не пришел клейм, и полный возврат после 40го? Купив часы с такой же проблемой как у вас не на ебее а где нибудь еще вы бы остались со своими проблемами наедине и влетели бы не в 50 долларов. Я покупая на ебее вообще не парюсь, как будто бы денег и не платил, т.к. вернуть их при соблюдении всех условий аукциона не проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |