|
Цитата:
Я написал об общепринятых понятиях в торговле. Всё остальное - российская самодеятельность (даже если и не столько редкая), из-за которой и возникают такие темы. Поскольку часы покупают не только участники часовых форумов, но и просто нормальные люди, то эти нормальные люди не обязаны знать, что там принято, не принято, редкое, нередкое. Они, эти нормальные люди, ориентируются на существующие нормы сетевой торговли. Не вижу смысла продолжать эту увлекательную беседу. Всё, что я считал нужным сказать, я сказал. Приятно было пообщаться. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
аналогично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашим потенциальным покупателям оченно интересно! Продажи подскочут.:rolleyes: |
По году выпуска : на форуме продавцы ( те у которых покупал ) всегда
указывают год выпуска или букву в номере ( что одно и то же для Ролекс ) . Пролежавшие пять лет механические часы очень скоро будут нуждаться в обслуживании , а это плюс к той цене которую заплатил ТС |
Цитата:
я максимально подробно фотографирую продаваемый товар. я встречаюсь лично с покупателем в мастерской, выбранной покупателем. я отвечаю на все вопросы, которые задает покупатель. так что с нормальным покупателем у меня нормальные отношения и претензий ни у кого не возникало. а вот с покупателем-тс я пожалуй постарался бы общих дел не иметь. . и если подобный покупатель не обратится ко мне - я буду только рад. |
исчерпывающий ответ был дан на странице 8 данной ветки:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=76 следующие за этим 7 страниц обсуждения - полный бред. :eek::eek::eek: |
Цитата:
К вам, как к продавцу, я точно не обращусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |