Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лонжин - некруто? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10270)

KDV 13.06.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Marten333 (Сообщение 229076)
Хотя, в глубине души, не совсем понимаю зачем.:)

Брайт и Омега будут получше финишной доводкой, вниманием к мелочам. Возможно поточнее. Ценой повыше, ну и пристижем(куда без него :D)
Только если нравится Longines, надо брать его!

Marten333 13.06.2009 21:25

Нужно брать и те и те, чтоб не обидно было.:)

MOERIS 13.06.2009 23:08

KDV .cогласен. лонжин эмооция . панераИ не хочу.

aloiz 18.06.2009 16:26

единственная проблема - многовато людей в лонжином ходит. хочется чего то более нестрандартного.

ZMS 18.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Marten333 (Сообщение 229076)
Ещё месяц назад хотел купить на лето Лонжин. Но почитав форум, понял, что покупать надо Омегу, или Брайтлинг. Буду покупать Брайтлинг.
Хотя, в глубине души, не совсем понимаю зачем.:)

а Вы для кого покупать то собираетесь? зачем покупать что то, если не видишь в этом смысла?

alberoth 18.06.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от aloiz (Сообщение 231015)
единственная проблема - многовато людей в лонжином ходит. хочется чего то более нестрандартного.

Что-то не особенно замечал. Много ходят с Омегой. :D А еще больше с ML.

Tornton 20.06.2009 19:22

обычно в аэропртах, самолетах, ресторанах и др. подобных местах обращаю внимание на марку часов. На мой взгляд, на 1-м месте Longines и Tissot, потом Rado и Omega.
В общем, Swatch Группа рулит

brutaltruth 28.06.2009 16:12

Почему я выбрал Лонжин

Смотрел в разных магазинах швейцарские часы, даже в них не разбираясь и не зная большинство марок. Как то сразу приглянулись Longines La Grande ... простые формы, никаких наваротов, стильно и четко-просто. Потом стал читать форумы/статьи, узнал историю различных марок.
Я только заканчиваю институт, родители сделали подарок и я теперь всем доволен...как слон. Выбор пал на круглую мех.автом. модель с 2мя стрелками, серым безцифровым циферблатом, черным кожанным ремешком. 35 крублей. Мои впечатления:
1) Лонжин это эмоции. они мне понравились сразу и всем. подкупала простота и ЧИСТАЯ красота, элегантность. (Брайтлинг вообще не нравится, да и носить думаю большинство толстых и тяжелых их моделей неудобно). Не нравится Омега, МЛ считаю более пафосными и без такой глубокой истории. Ролексы бы никогда не купил, даже если бы деньги были.
2) Сидят на руке удобно и комфортно. Это ведь тоже важно.
3) Часы имхо соответсвуют моему внутреннему миру (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ), т.е. не пафосные, очень красивые, но и не дешевые. 99 процентов жителей россии себе такие не позволят (хотя по часовым меркам это вообще не деньги).
4) Лонжин узнаются, в метро реально много народа носят Longines (что, может и огорчать, но с другой стороны - я САМ тащусь от них, а не кто-то другой). Всем говорю, кто интересуется, что Эйнштейн носил Лонжин, но и Горбачев тоже. Так что... :-)
5) Хотелось бы дату и сек.стрелку, но ... Часы с такими функциями смотрятся гораздо дороже и к моему прикиду/возрасту не подойдут (как правило). Будут смотреться, как китч. Или как не настоящие.
6) Никогда не любил НАВАРОЧЕННЫЕ часы, и правда они часто смотрятся как Гарлем-стайл. :-)
7) То, что они в свотч групп - думаю что это не страшно и не критично. Разве что они стали более доступными.

MOERIS 28.06.2009 17:15

Согласен с brutaltruth
Кстати вот тот Лонжин который у Альберта был.

ЯрославМи 15.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 144435)
+1 !!!!!!!

А вот лонжин, который тут на форуме пробегал, где сзади на роторе рулетка - вот это круто безмерно...

:D чего пробегал? сидит, читает форум вместе с хозяином, который учится потихоньку разбираться в часах, а не в их понтовости и стоимости - с этим проблем нет уже давно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru