|
Цитата:
цифры не ровно поставлены. Когда поставят их ровно ломаность пройдет, потому что она (ломанность) не из за того, что размеры цифр разные |
Цифры 3, 9 и 12 действительно чуть больше остальных и отличаются по фактуре - они накладные.
Хороший дизайнерский ход, который делает цифер более интересным. Классических циферов у нас и так две штуки в других лимитках. Оставьте брозовик в покое. А той дай волю всем советчикам - получим трое одинаковых строгих часов-клонов без надписей, без имён, но с разным цветом циферблатов |
Ну фантазии видимо только на цвет и хватает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен.
Цитата:
Давайте назовем просто,- "ЗА ПУТИНА" или просто ПУТИНА 2012. |
Цитата:
IIII выглядит более аутентично в духе такскать эпохи морских хронографов:) Только у нас не на цепочке часики и не в коробочке и хоца чтоб были они не экскурсом в историю а современными часами с винтажной тематики, и носить их я к примеру собираюсь с джинсами ну и типа того, а не с камзолом и капитанской трубкой в зубах. Поэтому IV мне более по душе |
Друзья, увеличенные накладные цифры явно дают этому проекту авнгардное направление и являются центральной фишкой вместе с полукруговой надписью. Дизайн получился оригинальным. Давайте его не портить.
Гюнтеру очень понравилось и он пообещал поиграть только с контрастностью. Думаю на следующей неделе мы увидим вариант от него. По-поводу 4. Я сразу был за классику, но сейчас мне кажется, что такое написание здесь к месту. Тем более, что таким написанием 4 из швейцарцев "грешит" только Bedat&Co, других не знаю... Но это как решим.. |
Цитата:
+11111111 |
Цифру 4 заменить и больше к циферу не лазить никогда! ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |