Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно продавец follow_me!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102039)

ХРОНОС 05.03.2012 23:18

Не дают уйти )))

Уважаемый Мурман-2 я уж тогда тоже расскажу историю

Недавно у меня купили новые, недешевые часы
Так вот у них оказался неприятный, естественно не замеченный мною ранее, дефект на антиблике, хотя в остальном часы были без изъянов

Человек пожаловался - ничего не требовал не просил, кроме символической просьбы о дальнейших скидках
Но мне было неловко и я вернул ему часть денег

Так что многе зависит и от порядочности покупателя :)

Для танго нужны двое

Gameboy 05.03.2012 23:28

Это, Leksey, от чрезмерной интеллигентности. Продавцы - это не благодетели, они зарабатывают на покупателях деньги. А скидки такие только потому, что дороже никто не берет. Это основная лининия взаимоотношений на рынке. Естественно, есть отступления в виде дисконтов постоянным клиентам, "премиум"-сервиса, лояльности покупателя... Ну, и человеческого отношения тоже, конечно, никто не отменял.

Murman-2 05.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от inswid (Сообщение 1173039)
Не дают уйти )))
Для танго нужны двое

Ну, так кто находит пару, тот и танцует;), а потерять гораздо легче, чем найти.

vnf68 06.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от follow_me (Сообщение 1128714)
не люблю создавать ерундовых проблем никому

Смешной малый)))

Александр Курников 06.03.2012 01:26

Господа! Я прошу прощения, что встреваю в Вашу переписку... Я считаю, что Вы не заслужено обвиняете продавца... Правда!!! Мы живем не в Америке, в конце концов, да и что покупатель может сделать продавцу, кроме как написать на форуме... Этим и нужно пользоваться... Порядочность, честность и собственная репутация - это все жалкие категории, когда можно потерять 2 150 руб (!!!).
Г-н продавец написал же, что цену он дал в 3 раза ниже (!!!). Это фраза должна снимать все ответственность за качество товара, это знают все в Москве и странно, что здесь ведуться такие диспуты...
И обвинять, не зная истинную ситуацию тоже нельзя... Уверен, что 4-е месяца на отправку денежных средств это нормально... Российская банковская система переживает много потрясений, и деньги идут не так быстро как до кризиса...
Я вообще считаю, что г-н Продавец пошел на крайние меры, он предложил возместить 300 руб. (!!!) Т.е. сумму достаточную что бы проехать на такси 3 (ТРИ) станций метро.
Я с Вами, г-н Продавец, и буду защищать Вас, как если бы сам оказался на Вашем месте!!!

Baroque 06.03.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 1173253)
Уверен, что 4-е месяца на отправку денежных средств это нормально... Российская банковская система переживает много потрясений, и деньги идут не так быстро как до кризиса...

http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/appl.gifhttp://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/appl.gifhttp://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/appl.gif Браво:D
Так что если кому задерживают зарплату не спешите жаловаться.

LuckBet 06.03.2012 02:39

а мне вот это понравилось :)

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 1173253)
Российская банковская система переживает много потрясений, и деньги идут не так быстро как до кризиса...

интернет из-за кризиса стал меееееедленный.

хотя, раз кризис виноват, наверное в банке паника просто случилась!
- он хочет перевести 2150 руб! две тысячи сто петьдесят рублей!!!:eek: шеф, все пропало!?
- без паники, будем акивно инвестировать, пустим весь фонд в оборот. ситуация серьезная, но думаю за четыре месяца сможем найти нужную сумму. к этому времени найдите надежного курьера и подготовьте перекладных, путь не близкий. в наше время деньги идут не так быстро. за работу товарищи!

nos71 06.03.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1173063)
Это, Leksey, от чрезмерной интеллигентности. Продавцы - это не благодетели, они зарабатывают на покупателях деньги. А скидки такие только потому, что дороже никто не берет. Это основная лининия взаимоотношений на рынке. Естественно, есть отступления в виде дисконтов постоянным клиентам, "премиум"-сервиса, лояльности покупателя... Ну, и человеческого отношения тоже, конечно, никто не отменял.

Полностью согласен. продают дешевле потому что и покупают по заниженной цене. А то выставили так. как будто здесь одни меценаты и продают часы в убыток себе.

Galax 06.03.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1173013)
НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ПРОДАВЦУ ОБ ЭТОМ

Да уж... Не верь, не бойся, не проси... Атракцион невиданной щедрости. Сага о "коварстве героев и верности крыс". А Вам не приходила мысль, что по этому на них и дисконт такой? Вот только о причинах уценки должно быть оглашено до завершения сделки, в противном случае это введение в заблуждение. Купите у Вашего продавца все убитые часы и отремонтируйте их самостоятельно. Он вам будет признателен. Я не ханжа. Я тоже покупаю часы на форуме, так как это много дешевле. И понимаю все риски. Но продавцы тоже не котята, работающие чисто из любви к часовому искусству. И тоже понимать должны, что их риски не заканчиваются с получением денежной суммы. Для них риски заканчиваются только тогда, когда покупатель остался доволен и говорит простое: "Спасибо. Приятно было иметь с Вами дело." Вот только тогда все и расслабились :). Мне пока везло с продавцами, они как и я дорожили своей репутацией.

Arkadok 06.03.2012 11:54

Мне очень неудобно, Друзья, что всё описанное тут происходит на нашем Форуме! В моём понимании, он (Форум) отличается от тысяч других именно превалированием порядочности в широком смысле. Это проявляется и в обсуждениях Часов и в сделках и в оффтопиковом общении клуба. Думаю, что неприятные эмоции испытывает большинство читающих и пишущих в этой теме. Но тема все таки полезна, она обязательно послужит "очищению организмов". Уверен, что и продавец и покупатель обязятельно найдут компромиссное и приемлемое решение спора и сообщат нам об этом. Очень хочется в это верить! Заранее их благодарю.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru