|
Не дают уйти )))
Уважаемый Мурман-2 я уж тогда тоже расскажу историю Недавно у меня купили новые, недешевые часы Так вот у них оказался неприятный, естественно не замеченный мною ранее, дефект на антиблике, хотя в остальном часы были без изъянов Человек пожаловался - ничего не требовал не просил, кроме символической просьбы о дальнейших скидках Но мне было неловко и я вернул ему часть денег Так что многе зависит и от порядочности покупателя :) Для танго нужны двое |
Это, Leksey, от чрезмерной интеллигентности. Продавцы - это не благодетели, они зарабатывают на покупателях деньги. А скидки такие только потому, что дороже никто не берет. Это основная лининия взаимоотношений на рынке. Естественно, есть отступления в виде дисконтов постоянным клиентам, "премиум"-сервиса, лояльности покупателя... Ну, и человеческого отношения тоже, конечно, никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Я прошу прощения, что встреваю в Вашу переписку... Я считаю, что Вы не заслужено обвиняете продавца... Правда!!! Мы живем не в Америке, в конце концов, да и что покупатель может сделать продавцу, кроме как написать на форуме... Этим и нужно пользоваться... Порядочность, честность и собственная репутация - это все жалкие категории, когда можно потерять 2 150 руб (!!!).
Г-н продавец написал же, что цену он дал в 3 раза ниже (!!!). Это фраза должна снимать все ответственность за качество товара, это знают все в Москве и странно, что здесь ведуться такие диспуты... И обвинять, не зная истинную ситуацию тоже нельзя... Уверен, что 4-е месяца на отправку денежных средств это нормально... Российская банковская система переживает много потрясений, и деньги идут не так быстро как до кризиса... Я вообще считаю, что г-н Продавец пошел на крайние меры, он предложил возместить 300 руб. (!!!) Т.е. сумму достаточную что бы проехать на такси 3 (ТРИ) станций метро. Я с Вами, г-н Продавец, и буду защищать Вас, как если бы сам оказался на Вашем месте!!! |
Цитата:
Так что если кому задерживают зарплату не спешите жаловаться. |
а мне вот это понравилось :)
Цитата:
хотя, раз кризис виноват, наверное в банке паника просто случилась! - он хочет перевести 2150 руб! две тысячи сто петьдесят рублей!!!:eek: шеф, все пропало!? - без паники, будем акивно инвестировать, пустим весь фонд в оборот. ситуация серьезная, но думаю за четыре месяца сможем найти нужную сумму. к этому времени найдите надежного курьера и подготовьте перекладных, путь не близкий. в наше время деньги идут не так быстро. за работу товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень неудобно, Друзья, что всё описанное тут происходит на нашем Форуме! В моём понимании, он (Форум) отличается от тысяч других именно превалированием порядочности в широком смысле. Это проявляется и в обсуждениях Часов и в сделках и в оффтопиковом общении клуба. Думаю, что неприятные эмоции испытывает большинство читающих и пишущих в этой теме. Но тема все таки полезна, она обязательно послужит "очищению организмов". Уверен, что и продавец и покупатель обязятельно найдут компромиссное и приемлемое решение спора и сообщат нам об этом. Очень хочется в это верить! Заранее их благодарю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |