Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

Therion 13.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от dutyfreeisland (Сообщение 1560709)
We are working on Orient & a much bigger Q&Q selection the next few months.

Прекрасные новости.

dvizitell 13.11.2012 22:13

Подсыплю в копилку хороших отзывов :rolleyes:
Заказывал подруге малюсенькие SXDE01P1 - Seiko Premier Ladies.
26 октября - вылетело из Гонконга
30 прибыло в Оренбург на таможню, было выпущено и поехало в Питер.
13 ноября получил.
Упаковано хорошо, сейка лежала в фирменной белой коробке.
Отдельно и с удовольствием отмечу троекратную разницу в цене по сравнению с нашей розницей: у дутиков 6 т.р., а у наших - 18-18,5 т.р. :rolleyes:
Магазин могу порекомендовать.
P.S.
Но главное - подарок понравился! :cool:

grfgrf 14.11.2012 20:51

Подскажите кто заказывал в этом магазине Citizen с доставкой в Москву, растамаживать приходится или просто получаем посылку на почте без дополнительных процедур? И ещё вопрос к тем, кто заказывал что то недавно - часы до сих пор приходят с коробками или опять стали отправлять просто в пакетике?

azovman 15.11.2012 01:14

Уже третии часы там заказываю. Все приходили в коробочках. Чтоб получить скидку 5% введите купон - 5off.

grfgrf 15.11.2012 11:19

Помогите разобраться все таки с регистрацией на сайте продавца. Не совсем понял зачем нужно вводить два адреса ( Enter a new billing address... и Enter a new shipping address...) и чем они отличаются? И что для России нужно заполнять в графе Federal Subject: ?

grfgrf 15.11.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от azovman (Сообщение 1563352)
Уже третии часы там заказываю. Все приходили в коробочках. Чтоб получить скидку 5% введите купон - 5off.

На сколько я понял такая скидка действует только если оформлять покупку непосредственно на сайте продавца, через ebay не действует.

lesovik 15.11.2012 11:58

Кто нибудь покупал там очки Рей Бен? Если да, как они по качеству? Страна изготовитель заявлена Индия, на ибее есть мейд ин чайна, есть Италия. Не думаю, что качество уж такое разное по месту (стране) производства. Что скажете? :)

neomsk 15.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 1563730)
Кто нибудь покупал там очки Рей Бен? Если да, как они по качеству? Страна изготовитель заявлена Индия, на ибее есть мейд ин чайна, есть Италия. Не думаю, что качество уж такое разное по месту (стране) производства. Что скажете? :)

DFI - китайцы ;)

PocoLoco 16.11.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от grfgrf (Сообщение 1563677)
Помогите разобраться все таки с регистрацией на сайте продавца. Не совсем понял зачем нужно вводить два адреса ( Enter a new billing address... и Enter a new shipping address...) и чем они отличаются? И что для России нужно заполнять в графе Federal Subject: ?

Всё просто:

- billing address - это адрес, который Вы указывали при оформлении кредитной карточки или адрес, указанный Вами при регистрации в системе PayPal (буквально - адрес, на который будут высылаться счета);

- shipping address - это адрес, на который будут доставляться покупки.

Во многих случаях эти адреса совпадают (например, если Вы живёте по месту прописки ;) ).

(Если Вы собираетесь оплачивать покупки через PayPal, то крайне желательно, чтобы адреса (а также адреса электронной почты), указанные на DutiFreeIslandShop и на PayPal были одинаковыми.)

Ну а "Federal Subject" - это, вероятно, "субъект федерации" (регион). :)

grfgrf 16.11.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 1564958)
Всё просто:

- billing address - это адрес, который Вы указывали при оформлении кредитной карточки или адрес, указанный Вами при регистрации в системе PayPal (буквально - адрес, на который будут высылаться счета);

- shipping address - это адрес, на который будут доставляться покупки.

Во многих случаях эти адреса совпадают (например, если Вы живёте по месту прописки ;) ).

(Если Вы собираетесь оплачивать покупки через PayPal, то крайне желательно, чтобы адреса (а также адреса электронной почты), указанные на DutiFreeIslandShop и на PayPal были одинаковыми.)

Ну а "Federal Subject" - это, вероятно, "субъект федерации" (регион). :)

Честно говоря, не понимаю, почему они это поле выделили отдельно и пометили его как обязательное к заполнению (без его заполнения регистрация не возможна). Я живу в г. Москва и ничего другого как продублировать в этом поле ещё раз название города, не могу придумать...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru