|
Да вряд ли он пытался завоевать уважение вымышленными благами. Скорее всего, действительно верил, что часы настоящие, не совсем же идиот, чтобы механизмом светить и всё такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, товарищ удовлетворил своё любопытство. Особенно "порадовали" высказывания о том, что производитель популярных ремней должен чуть ли не умереть от позора, что его продукцию поставили на подделку. Ну как минимум уничтожить "обидчика". |
Миша ...не узнаю вас в гриме... (с)
:D:D:D |
Цитата:
|
Ой, как я ржал!!! До слез просто.
Не поздравлял, поскольку жопой чуял какое-то западло. Я безусловно не Вольф и не Вованыч и по фотке фейк не распознал да и не вглядывался особо. Линолеум и теща в Итальянском захолустье насторожили. Вобщем я все думал, ну нифига себе как тему пучит, вроде купил чел часы, невнятную историю приляпал. Я понимаю Ку Дуб бы написал. И тут вижу, что тему перенесли в подделки. Короче, Вольфу мега респект, за то что он гуру. Вованычу мега респект, за то что он просек всю тему первым и ОООЧЕНЬ АККУРАТНО ПОДСЕКАЛ (а тут Вольф как долбанет динамитом). Всем кто поздравил - мега респект. Ну а что? Не все могут по фотке фейк от оригинала отличить, просто поздравили, порадовались за человека. Отражает уровень культуры на форуме. Теперь внимание - респект ТСу. За уникальное в своем роде представление. И пример ХОРОШЕГО, ТОНКОГО, ГОДНОГО ТРОЛЛИНГА. Призываю модераторов не блокировать айпишник. Хороший тролль это весьма полезное в хозяйстве существо (особенно когда Вольф с Вованычем не дремлют.) И друзья, не надо никого линчевать. Да троллинг, но занимательно же!!!! |
Цитата:
Перед тем, как выйти из норы, сурок осматривается, нет ли поблизости хищника. После выхода сурок постоянно следит, не крадется ли волк, не ползет ли змея. Не притаилась ли в кустах лисица.. Периодически он смотрит на небо, не лег ли на крыло коршун. Ночью сурок из норы не выходит, но постоянно слушает, не летит ли неясыть. И только самые аккуратные сурки в конечном итоге..................... Получают бампером TAHOE в лоб.(с) :D:D:D Цитата:
Вашего другана что ли в цугундер загнали, пережить душевную травму не в состоянии? Ничего, не волнуйтесь. Думаю, он выпишется оттуда. По собственному желанию. Цитата:
Дело не в том. Человек хотел потроллить и быть сопричастным. Сопричастность к определенному кругу людей.... Не важно, что иллюзорную. Это весьма притягательно. Собственно, это и есть один из двигателей реппрома. :) Ида. Троллинг удался, сопричастность чота не попёрла, ну чо делать, да... Бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в этом. Дело в том, что "опускать" fakeоносцев - желающих много. Вот только отличить fake от оригинала могут не многие. Что, собственно, и было продемонстрировано. Вам, выражаясь вашим же языком, стало обидно за "друганов", и вы перешли в наступление. Похвально. Но бесполезно. Результат, увы, на лицо. Удачи! ;) |
...сейчас задним умом все мудры и проницательны...даже те кто ПАМы в руках не держал прозрели, открылся третий глаз...многие чувствовали, почти все подозревали...кого то передернуло от линолеума, кого то от рукава недорогого свитера и ладони с прерывистой линией жизни. Не правильно суть дискуссии понимаете, господа. Фейк, не фейк...господи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы УК не нарушало. А вот то что человек так себе - истеричный и злой, это факт доказанный его многочисленными постами. ПС: ...в связи с тем что тема персонализирована , а ТС не имеет более возможности отвечать на многочисленные, псевдоостроумные колкости в свой адрес, считаю что тему нужно закрыть. Финита ля комедия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |