|
Все дни что-то стали настолько одинаковыми и быстро проходящими, что наутро надевая часы, которые не носил вчера, я как-бы убеждаю себя в том, что сегодня всё-таки не день сурка :).
|
Мобильник неудобно постоянно из кармана тягать.
Это счастливые часов не наблюдают, а я с утра до вечера на циферблат гляжу - сколько времени осталось, и не пора ли уже всё. :) |
Поставил 1 вариант. В первую очередь время смотрю, а также число месяц и день недели ( в памяти ничего не держу - все дни похожие - выручают часы ). Постоянно надо измерять различные временные отрезки ( от готовки пищи до "не забыть в определённое время сделать то-то". Бывают моменты когда просто хочется знать время ни для чего. Без часов не могу - если батарейка сядет - сразу бегу в магазин за новой. Снимаю только когда в воду попадаю и если на глаза не попадутся - забуду одеть, т.к. не чувствую.
|
п.1 или 3.
Трудно определиться и не хотелось бы обманывать самого себя. Хотя скорее п.1 Но часы ношу еще с начальной школы, так что более 20 лет как с ними живу. Родители меня обрекли на ЧБ.. :rolleyes: Время смотрю только на часах, исключительно. Без них даже мусор не выношу. :D |
честно говря не нашел для себя подходящего варианта. я полагаю ради имиджа не носят штейнхарт да 500 баксов или хамильтон за полторы штуки или ориент за 5 тысяч рублей. но от этих часов я получаю не меньший кайф чем от омеги или брайта с тагом которые так же у меня есть в наличии. часы это уже не имидж для меня . можно сказать они вросли в мою жизнь. стали частью меня и я рад что они у меня есть :)
|
Привык, без часов не комфортно себя чувствую, чего-то не хватает
|
Не знаю почему ношу,просто нравиться их у меня около шестидесяти, вот и провожу свободное время с ними...
|
Часы - это тот немногий элемент индивидуальности, помогающий нам не сгинуть в условиях сегодняшней глобализации!
|
наткнулся в сети на старые RADO. модель называется: компаньон.
прочитал на цифере и понял, почему я ношу часы |
Без часов чувствую себя голым...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |