|
Цитата:
если не дождёмся Талбота ( рос счёт) .... |
Цитата:
|
Тарас, спасибо за такую инициативу.
P.S. Сегодня перевел на рублевый Веб-мани. |
Подскажите, Яндекс.Деньги можно картой пополнять? Если да - завтра полезу регаться, т.к. вебмани седня не поднялся... :(
|
В среду будет открыт специальный рублевый счет для этого проекта в российском банке. В связи с особенностями банковского законодательства, счет будет открыт на мое имя. С четверга можно платить. Всем заинтересованным сообщу в личку реквизиты и назначение платежа. Счет находится под моим абсолютным контролем. Никакой комиссии за обслуживание счета браться не будет. Абсолютно все деньги, поступившие на счет, будут направлены на лечение Жени. В данном проекте я исполняю роль платежного агента. Вся информация по счету будет в онлайн-режиме отправляться ув. Тарасу, который, как координатор проекта, будет информировать всех так как сочтет нужным.
|
Если не затруднит - скиньте мне реквизиты
|
Цитата:
Просьба ко всем, кто хочет воспользоваться этим способом платежа: отправьте мне в личку заявку с указанием типа плательщика и примерной суммы. Поймите меня правильно: это делается только для того, чтобы не допустить ошибок в назначении платежа в зависимости от суммы и типа плательщика (юр. или физ. лицо). Всем обязательно отвечу. |
Тарас, уточните пожалуйста, какой способ предпочтительнее для перевода - Яндекс.Деньги (посмотрел - можно пополнить картой и сделать перевод), либо банковский перевод со счета, который будет открыт в четверг?
|
Цитата:
|
Буду действовать через уважаемого Strobe Tallbot, так как полностью ему доверяю, да и заскочить в Сбер и заплатить по форме ПД-4 для меня проще всего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |