|
не спортивно было изначально форумчан просить (моё ЛИЧНОЕ имхо!). да и на войне как говорится...
победа любой ценой, даже если она ценой здоровья или стероидов. ТС дали выбор, а он сам для себя решит. )) |
Цитата:
Стихотворение очень правильное! Наш отдельный батальон ГИБДД девочку полностью поддерживает. Молодец!!!:) Знание ПДД с детских лет - залог долгой и счастливой жизни. P.S.: И еще вопрос. Вы за детские стихи воюете или против?;):D:D |
Почему не спортивно? Люди сами проголосовали, по своей воле, я еще за несколько стихотворений проголосовал. Агитацию за своего кандидата никто не отменял
|
506
удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
DPS, я не о том. тут ТС обратился к нам и мы ему наколотили 500 голосов, а мальчику который живёт с одной мамой, которая работает с темна и до темна (например!) только 3. чем они хуже? я считаю, что идеальным было б если из претендентов никто и ни кого не просил голосовать. ВООБЩЕ! тут выиграет не тот кто лучше написал, а тот у кого больше родственников/друзей/в нашем случае форумчан. здесь кто во что горазд, или как в армии у нас говорили "секастее"...
|
+100 тут уже не конкурс стихов а конкурс взрослых дядек у кого больше:)
За другой стих пытался голос отдать - говорит уже проголосовал, так что не катит!-) Да и мало кто из проголосовавших потратил время на прочтение других стихов:( |
Цитата:
Цитата:
В данном случае предпочитаю смотреть на ситуацию с другой стороны, как всегда с хорошей:) Коллега просил поддержать его племянницу и нашел широкий отклик среди форумчан. Это же здорово! Мне стихотворение, как писал выше, действительно понравилось. |
Цитата:
Думаю, и реальных голосов вполне достаточно будет. Но все равно спасибо за участие. |
Буксуем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |