Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 17.05.2020 20:58

Или вот еще случай на ул.Бибиревской. Женщина армянской национальности была остановлена нарядом ДПС во дворе на личном автомобиле,сотрудники почувствовали запах спиртного и уже довольные потирали руки,а женщина попросила сь перепарковать авто.И когда припарковала ,закрыла авто с пульта с забежала в свой подъезд и дальше заперлась в квартире.Можно ли этом случае лишать ее прав или нет ?)

Grin73 17.05.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5837311)
Вам то какое дело?
Нет, при том, что она общается также примитивно как и Вы, она прекрасно доносит, то чего хочет.

Я пошутил, если Вы снова не поняли)
Я заметил эту Вашу особенность - где нужно понимаю, где не нужно не понимаю. Я настоятельно рекомендую Вам избегать подобной небрежности в общении с незнакомыми собеседниками. Ну, если хотите, чтобы Вас воспринимали всерьёз)

Alexan58 17.05.2020 21:02

А не напомните мне, с чего это все завелись? А то, похоже, у меня уже склероз начинается. Вроде как одному человеку повезло увидеть пьяного медийного человека, пытающегося совершить правонарушение.... И это так всех возбудило, что выясняем отношения на ста страницах?

Если что, я Листьева видел в лифте Останкино незадолго до его гибели.

taxamata 17.05.2020 21:03

сибиряк, из ангарска, ничего кроме водки

Grin73 17.05.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5837332)
А не напомните мне, с чего это все завелись? А то, похоже, у меня уже склероз начинается. Вроде как одному человеку повезло увидеть пьяного медийного человека, пытающегося совершить правонарушение.... И это так всех возбудило, что выясняем отношения на ста страницах?

Я заметил по данному сообщению, что Ефремов, находится в процессе очевидно личностной деградации в следствие неумеренного потребления алкоголя. Более чем логичное предположение, помятуя алкоскандалы с Ефремовым и учитывая контекст происшествия.
Уважаемый Барок возразил, что Ефремов, профессионально востребован, имеет активную гражданскую позицию и поэтому, никакой деградации нет.

Прошу уважаемого Барока поправить меня, если я что-то упустил)

LanaPiter 17.05.2020 21:08

Цитата:

Если что, я Листьева видел в лифте Останкино незадолго до его гибели.

/тихо/ Оппаньки... (с):cool:

Alexan58 17.05.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5837342)
Оппаньки

Кто хотел, тот понял, остальные продолжают в угаре...

Dé Boucher 17.05.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5837329)
Женщина армянской национальности была остановлена нарядом ДПС во дворе на личном автомобиле

А наряд какой был национальности?

Sergei1980 17.05.2020 21:16

Цитата:

Вроде как одному человеку повезло увидеть

Если б я считал, что мне повезло, я б автограф попросил, когда он еще на тумбе сидел.
А так я просто мимо прошел.
Вот у Боярского и Стеблова я автографы взял при встрече, в свое время

Мимо Харатьяна тоже мимо прошел)
Но у него там женщины за 40 брали автографы, у него своя аудитория.

И стоя рядом с Садальским, тоже мысленно послал его и все))
Я избирателен в автографах)

Жалею, что не взял автограф у Вельяминова, он прогуливался в фойе БДТ, рядом. Очень больной уже

Kroko 17.05.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5837336)
сибиряк, из ангарска, ничего кроме водки

Не удивлён,немного зная что это за город,вернее его особенности.Он окружён со всех сторон зонами,что не может не влиять на и без того сложную ситуацию,учитывая регион.Так что водка для этих мест,это наименьшая проблема.
Что ещё хуже-довелось иметь несчастье,у счастью совсем недолгое,работать с человеком оттуда.Он,уверен,до сих пор не понял,что Москва это совсем другое.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru