|
Или вот еще случай на ул.Бибиревской. Женщина армянской национальности была остановлена нарядом ДПС во дворе на личном автомобиле,сотрудники почувствовали запах спиртного и уже довольные потирали руки,а женщина попросила сь перепарковать авто.И когда припарковала ,закрыла авто с пульта с забежала в свой подъезд и дальше заперлась в квартире.Можно ли этом случае лишать ее прав или нет ?)
|
Цитата:
Я заметил эту Вашу особенность - где нужно понимаю, где не нужно не понимаю. Я настоятельно рекомендую Вам избегать подобной небрежности в общении с незнакомыми собеседниками. Ну, если хотите, чтобы Вас воспринимали всерьёз) |
А не напомните мне, с чего это все завелись? А то, похоже, у меня уже склероз начинается. Вроде как одному человеку повезло увидеть пьяного медийного человека, пытающегося совершить правонарушение.... И это так всех возбудило, что выясняем отношения на ста страницах?
Если что, я Листьева видел в лифте Останкино незадолго до его гибели. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Барок возразил, что Ефремов, профессионально востребован, имеет активную гражданскую позицию и поэтому, никакой деградации нет. Прошу уважаемого Барока поправить меня, если я что-то упустил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я просто мимо прошел. Вот у Боярского и Стеблова я автографы взял при встрече, в свое время Мимо Харатьяна тоже мимо прошел) Но у него там женщины за 40 брали автографы, у него своя аудитория. И стоя рядом с Садальским, тоже мысленно послал его и все)) Я избирателен в автографах) Жалею, что не взял автограф у Вельяминова, он прогуливался в фойе БДТ, рядом. Очень больной уже |
Цитата:
Что ещё хуже-довелось иметь несчастье,у счастью совсем недолгое,работать с человеком оттуда.Он,уверен,до сих пор не понял,что Москва это совсем другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |
|