|
Ништяк! Дацюк в Россию возвращается!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дацюк сцуко клевый... Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, а как такое может быть? Вот стопудово была объява с этим клатчем http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339790 там ещё было фото с ним же и айпадом на нём для сравнения размеров, продавец тот же. Сейчас возникает лот от сегодня, цена чуть выше, но ни в архивах проданного, ни в действующих объявах того клатча нет и у продавца 1 сообщение, хотя по смыслу должно быть уже второе, если как второй лот. Что за муть? :confused: Откуда уверенность - смотрел этот клатч, так как ищу на лето, и фото с айпадом его сразу убрало из интереса: он огромный, почти как сумка, айпад в половину него. |
Вложений: 1
Цитата:
Как раз мне таких внуков потом не хватало!!!! Хотя в принципе ... Потом на фирме службу безопасности пусть организовывают....!!! Думаю должников не останется с ними...! |
Цитата:
|
В тени на северной стороне +32.
Открыли сегодня сезон, купались, хотя вода холодная, купаешься, но тело как бы покалывает. А может это я просто незакаленный.:D Настроение было ничтяк, но включил телевизор, а там - дети утонули, олимпийскую сборную России хотят целиком от Олимпиады отстранить... капец! Сейчас буду наливать себе чешское барное. Потом как всегда, салатик, селедочка, хлебушек с отрубями, картофан, сметанка...:rolleyes::D Но это всё потом. Сейчас будет пиво! |
Добрый день! Только пришёл, выпил бокал игристого. Грею духовку. Через полчаса поставлю гречку, а ещё через полчаса добавлю в неё: жареные грибы с луком, и потомлю часик;) Приготовлю салат, и открою бутылку белого (рислинг):) Приятного аппетита!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |
|