|
Цитата:
Слушай, если бы меня кто выгнал на вот такую работу я бы, наверное, догнал/перегнал, выполнил/перевыполнил и всё в таком духе :D |
Цитата:
|
А на работе хорошо, вот бокала Сашиного нет, здесь только граненый, печалька:D Но и так сойдет!
Афоня не Эрдингер пшеничный, он и в граненый нальется без капризов:D |
Вложений: 1
[media]http://youtu.be/6KmavUN20yc[/media]
На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир - телец златой! В умилении сердечном Прославляя истукан Люди разных каст и стран Пляшут в круге бесконечном Окружая пьедестал, Окружая пьедестал! Сатана там правит бал, Там правит бал! Сатана там правит бал, Там правит бал! Этот идол золотой Волю неба презирает, Насмехаясь изменяет Он небес закон святой! В угожденье богу злата Край на край встаёт войной; И людская кровь рекой По клинку течёт булата! Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл! Сатана ликует там, Ликует там! Второй день в голове, к чему бы это? :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу :D надеюсь к хорошему или меня ни с того-ни с с сего потянуло на классику... Всем бодрое утро, гнать из настроения серость и хандру февральского утра, радовать близких :) Чтоб не так, в общем ;) Вложение 1292507 |
Сижу с утра трезвый.Как бы задницу с дивана оторвать,да чем-нибудь занятся...разленился зимой.Председатель на ДР к теще махнул.А у моей 2 апреля и махнуть теперь сложно за 800 км - то ли дело смолоду!В пятницу туда,в воскресенье обратно.
|
Цитата:
Жена уехала на семинар и у нас сегодня чисто мужской день. Сейчас пойдем на горку кататься, днем договорились обед вместе готовить, потом будем какой нибудь мульт вместе смотреть, потом баня, чтение Незнайки и потом он отправится спать. А я сделаю тапасы и буду пить Эрдингер, читать форум и смотреть кино какое-нибудь. Такие планы. |
|
Цитата:
Но моей - 20. Она скорее рада, что я у себя в "норе" |
Цитата:
Да, надо чтоб как у ёжика было, что по травке бежит и хохочет :D Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Саш, держи про юрЫстов ;) Вложение 1292516 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |
|