|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Добрый час!
В отрочестве владел "Командирскими" с надписью "Антимагнитные" на циферблате без календаря с изображением подлодки. Четверть века спустя задумал подарить самому себе на профессиональный юбилей очередные наручные часы, российской марки, остановился на "Востоке". Как на ваш взгляд сочетается безель "Города" с моделью 170891? Не будет ли слишком "перегружен" арабскими цифрами на календаре/циферблате + значения часовых поясов. Подумываю заказать такую модификацию в известном "Востоковедам" месте... А также заменил бы браслет на коричневый кожаный ремешок не тёмного оттенка с баклей стального цвета. Но не аляповато ли это и не "колхоз-ли тюнинг" применительно к такому возможному варианту сборки? Часы будут использоваться как "нерегулярно-повседневные" и "сухопутно-полевые" с промоканием "до ниточки" под дождём иногда, т.к. есть и другие "настроенческие наручники" советско-российско-белорусско-японокитайских марок... Спасибо за внимание и ответы! |
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Небольшая модификация в 42 корпусе.
Крышка с антимагнитной вставкой, ЗГ советских времен, совсем не поддаётся коррозии. Поменял прокладку в ЗГ. Вал у неё медный. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630581268 |
Вложений: 2
Здравствуйте.
Владею часами Восток Амфибия 020SE037 Поискал по форуму, НО так и не нашел ответа на свои вопросы... 1. Существует ли более низкая крышка для Амфибии с АПЗ? 2. И бывает ли более низкая крышка для Амфибии с АПЗ и антимагнитной вставкой? Возможно кто то уже заморачивался такими вопросами. P.S. Возможно, я плохо искал или не те слова вбивал в поиске, а тема уже существует... и есть наглядные картинки с размерами высоты крышек и их взаимозаменяемостью... Не сочтите за труд, поделитесь ссылкой. Спасибо. |
Вот такая крышка отвечает вашим требованиям:
Крышка для корпусов Восток Амфибия под механизмы 2409/2414/2403 с ручным заводом. Ищите на мераноме, но ее сейчас в наличии нет. Насколько я помню, подходит для механизмов с АПЗ, установленных в амфибийные корпуса, за исключением 42-го. С антимагнитной вставкой - высоту крышки, я думаю, уже не уменьшить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |
|