Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

pablo37 21.01.2021 07:40

И, почему-то, в общении с продавцом, не могу добавить свои фото, они не добавляются в диалог. Что я делаю не так?

RomanL 21.01.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от pablo37 (Сообщение 6093021)
И, почему-то, в общении с продавцом, не могу добавить свои фото, они не добавляются в диалог. Что я делаю не так?

Вы про Али? Если да, то нужно брать фото, открывать в каком-то простеньком редакторе, обрезать со всех сторон чуток и сохранять как jpg. Объяснить не могу, но мне пару раз помогало. Наверное, дело в объёме фото. Хотя изначальные фото не превышают требуемый Али объём, но такое редактирование все равно помогает. В целом вроде без фото на Али Али спор не решит в Вашу пользу

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6089129)
Среднее за 16,4 суток примерно +3,4 с/сут

Выше мне писали, что то ли этот браслет плохо выглядит, то ли эти часы в принципе не для браслета. Согласен однозначно с тем, что такой дизайн и цвет часов точно не для браслета. Хотя браслет сам по себе после всех настроек очень хорош. Но... ношу на браслете, и все больше и больше мне нравятся эти часы на этом браслете. Необъяснимо, но факт.

...Хочу сделать тему с голосованием / опрос, чтобы понять, у кого в целом меньше брака - Addies, SteelDive или Pagany Design. Addies 1 у меня есть уже. SteelDive - нет подходящего дизайна, но пусть будут в опросе. А вот у Pagany Design есть много чего хорошего для меня по дизайну. Если кто для темы / опроса предложит схожие по цене микробренды, пишите. Думаю, среднее итоговое общее понимание всем будет интересно, кто из этого недорогого меньше даёт брака - по мнению нас здесь, по личному опыту. Парнис указывать не буду. Вроде у него много брака, если резюмировать все, что я читал на форуме. Ну и Сан Мартин, Хемдаллр, Проксима и проч - это тоже не для этого опроса, там цены выше и качество, как я понимаю, чуть другого уровня все ж.

Если кто сделает подобный опрос - буду рад, пока сейчас не могу.
Предварительно по отзывам тут и проч. вроде как Parnis лучше не брать по браку, Addies - что-то пока непонятное и подозрительное и очень мелкое по объёмам, потом понадёжнее SteelDive, и еще надёжнее Pagany Design.
Reef Tiger - я видел по нему мало информации, да и лично мне дизайн не интересен, как и Карнивал. Но в опрос, думаю, включить надо - я ведь это не только для себя. Хотя и Парнис пусть в опросе будет для целой картины.
Опрос типа такого: что в целом в среднем надёжнее (в смысле где меньше в целом любого брака) - и перечисление вышеуказанных микробрендов.
Мне сейчас дороги часы даже за 5500 руб. условно, поэтому такой опрос вижу крайне полезным

Grand Piano 21.01.2021 11:55

Такой опрос не даст ничего.
Например кто то любит дизайн ролекс,а кто то брайт.
Например у пагани есть оба хомажа.
Один неплох,другой откровенно плох.
В одном импорт мех,в другом st-6.

Стилдайв пам-плох.
Ploprof - неплох.
Пам нравится больше-покупают больше.
Ploprof никому не нравится-не покупают вообще.

Ну,итд

NoZvezda 21.01.2021 12:01

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6093220)
.

Ну,итд

Продолжайте, пожалуйста, я записываю :)

Все мнения хоть и субъективны, но важны.

Хотя лучше, видимо, не опрос, а тему отдельную создать по типу Штайновской...

Grand Piano 21.01.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6093225)
Продолжайте, пожалуйста, я записываю :)

Все мнения хоть и субъективны, но важны.

Хотя лучше, видимо, не опрос, а тему отдельную создать по типу Штайновской...

Я уж думал что Вы меня в игнор внесли с моими субьективными мнениями)
А оказыться записываете:rolleyes:вон оно че..
Так я жеш в этой теме субьективно про эти модели писал.Поищите)

RomanL 21.01.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6093237)
субьективно про эти модели писал

Мне кажется, что сумма субъективных мнений в опросе, помноженных на личный опыт, даст некое среднее более или менее объективное ...коллективное мнение

Grand Piano 21.01.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6093248)
Мне кажется, что сумма субъективных мнений в опросе, помноженных на личный опыт, даст некое среднее более или менее объективное ...коллективное мнение

Ок,зачну первый с субьективным на личном опыте.
2813 и 2803 предпочтительнее производства Диксмонт.
Наннинг и особенно Тонжи-в топку сразу.Как и ST6 sea-gull.
А еще лучше с NH брать или миета.Но с миета сек стрелка должна быть легкая,иначе все прелести дергания и перескакивания этой стрелки будут сильнее бесить.

Лучше всего собраны хомажи на ролы.Не нравятся ролы?Тогда косяков ждите больше.

И самое основное-лотерея,лотерея,лотерея.

RomanL 21.01.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6093295)
еще лучше с NH брать или миета

я думал, это по умолчанию :))) ...Спасибо за сводку!

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6093295)
И самое основное-лотерея,лотерея,лотерея

это, наверное, общий знаменатель даже для Сан Мартина, который можно вынести за скобки и сократить, если не выбираться за пределы темы китайских часов, не говоря о серьезных фирменных китайских - в которых я ничего не понимаю, но такие, наверное, есть :)))

Colani 21.01.2021 13:38

Не эксперт, но личное мнение такое.
Конторы я разделяю на две категории: вроде как фабрика и крафтовая контора, типа фермерского молока и тп.
Ну они сами себя так позиционируют. Крафтовые конторы позиционируют себя как продукция для эстетов и коллекционеров: Сан Мартин всякие, подешевле Парнисы.
А фабрики для толпы клепают: Карнивал, Пагани и тп. Главное чтобы блестело. Поэтому и модели ходовые, типа Ролекса. Понятно что толпе не нужна бронзовая реплика Сейко Самурай.
По качеству вопросы. Разница даже не в партии, а в конкретном экземпляре.

Grand Piano 21.01.2021 13:56

Да здесь никто не эксперт).Кто то больше знает,кто то меньше.
Ребята,слишком глубоко копаете:)
Всё проще и на поверхности.
В какой то момент многие заготовки под фейки стали штамповать на oem/odm заказы.
Например мой пагани:

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1610350817

это перемакированный фейк уровня 70$,просто со штампом иным.Это же очевидно).
Если вы зайдете на али--увидите абсолютно идентичный фейк dj с замазанным лого из тех же самых комплектующих))...
SanMartin dj--это подороже фейк)Там браслет лучше).

Вы не найдете и сможете вычислить лучшего или худшего производителя в целом среди подобных изделий.
Я даже как замечаете часами это не называю.Именно-изделия:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru