|
|
И, почему-то, в общении с продавцом, не могу добавить свои фото, они не добавляются в диалог. Что я делаю не так?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
...Хочу сделать тему с голосованием / опрос, чтобы понять, у кого в целом меньше брака - Addies, SteelDive или Pagany Design. Addies 1 у меня есть уже. SteelDive - нет подходящего дизайна, но пусть будут в опросе. А вот у Pagany Design есть много чего хорошего для меня по дизайну. Если кто для темы / опроса предложит схожие по цене микробренды, пишите. Думаю, среднее итоговое общее понимание всем будет интересно, кто из этого недорогого меньше даёт брака - по мнению нас здесь, по личному опыту. Парнис указывать не буду. Вроде у него много брака, если резюмировать все, что я читал на форуме. Ну и Сан Мартин, Хемдаллр, Проксима и проч - это тоже не для этого опроса, там цены выше и качество, как я понимаю, чуть другого уровня все ж. Если кто сделает подобный опрос - буду рад, пока сейчас не могу. Предварительно по отзывам тут и проч. вроде как Parnis лучше не брать по браку, Addies - что-то пока непонятное и подозрительное и очень мелкое по объёмам, потом понадёжнее SteelDive, и еще надёжнее Pagany Design. Reef Tiger - я видел по нему мало информации, да и лично мне дизайн не интересен, как и Карнивал. Но в опрос, думаю, включить надо - я ведь это не только для себя. Хотя и Парнис пусть в опросе будет для целой картины. Опрос типа такого: что в целом в среднем надёжнее (в смысле где меньше в целом любого брака) - и перечисление вышеуказанных микробрендов. Мне сейчас дороги часы даже за 5500 руб. условно, поэтому такой опрос вижу крайне полезным |
Такой опрос не даст ничего.
Например кто то любит дизайн ролекс,а кто то брайт. Например у пагани есть оба хомажа. Один неплох,другой откровенно плох. В одном импорт мех,в другом st-6. Стилдайв пам-плох. Ploprof - неплох. Пам нравится больше-покупают больше. Ploprof никому не нравится-не покупают вообще. Ну,итд |
Цитата:
Все мнения хоть и субъективны, но важны. Хотя лучше, видимо, не опрос, а тему отдельную создать по типу Штайновской... |
Цитата:
А оказыться записываете:rolleyes:вон оно че.. Так я жеш в этой теме субьективно про эти модели писал.Поищите) |
Цитата:
|
Цитата:
2813 и 2803 предпочтительнее производства Диксмонт. Наннинг и особенно Тонжи-в топку сразу.Как и ST6 sea-gull. А еще лучше с NH брать или миета.Но с миета сек стрелка должна быть легкая,иначе все прелести дергания и перескакивания этой стрелки будут сильнее бесить. Лучше всего собраны хомажи на ролы.Не нравятся ролы?Тогда косяков ждите больше. И самое основное-лотерея,лотерея,лотерея. |
Цитата:
Цитата:
|
Не эксперт, но личное мнение такое.
Конторы я разделяю на две категории: вроде как фабрика и крафтовая контора, типа фермерского молока и тп. Ну они сами себя так позиционируют. Крафтовые конторы позиционируют себя как продукция для эстетов и коллекционеров: Сан Мартин всякие, подешевле Парнисы. А фабрики для толпы клепают: Карнивал, Пагани и тп. Главное чтобы блестело. Поэтому и модели ходовые, типа Ролекса. Понятно что толпе не нужна бронзовая реплика Сейко Самурай. По качеству вопросы. Разница даже не в партии, а в конкретном экземпляре. |
Да здесь никто не эксперт).Кто то больше знает,кто то меньше.
Ребята,слишком глубоко копаете:) Всё проще и на поверхности. В какой то момент многие заготовки под фейки стали штамповать на oem/odm заказы. Например мой пагани: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1610350817 это перемакированный фейк уровня 70$,просто со штампом иным.Это же очевидно). Если вы зайдете на али--увидите абсолютно идентичный фейк dj с замазанным лого из тех же самых комплектующих))... SanMartin dj--это подороже фейк)Там браслет лучше). Вы не найдете и сможете вычислить лучшего или худшего производителя в целом среди подобных изделий. Я даже как замечаете часами это не называю.Именно-изделия:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |
|