|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов." (С) |
Цитата:
Интересно, как его вычислили?! Камеры или картой оплата, кмк:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч давно, корпоратив 27 декабря, после полуночи вышли с коллегой,
холодно, говорит: не бери такси, довезу тебя до метро (а там прямая до дома), еще успевали сели в холодную машину, не завелись, рядом останавливается жигуль гаи. дверь в дверь просят его пересесть к ним с документами. в ожидании просидел точно больше полчаса в холодной машине, протрезвел и околел. вернулся коллега, говорит, не оставили ни одной копейки денег. довез. спустился вниз. длинющий эскалатор, уже не работает. спускался минут 5. на платформе света — 4 лампочки. обратно подниматься нет сил. тупо стал ждать. повезло. через 10 минут меня подхватил поезд ремонтников. 2 вагона и открытые платформы. довез как экспресс. на 200% помню, мы даже не завелись |
Цитата:
Нет, при том, что она общается также примитивно как и Вы, она прекрасно доносит, то чего хочет. Просто в силу своего возраста не понимает многих вещей и ей этого ещё не объяснить. Ну как Вам, только Вам уже ;) |
Цитата:
|
Когда-то давным давно когда моя жена была еще мировым судьей и обслуживала выезд/ въезд в Москву.Я насмотрелся столько историй,что голова опухнет.От истории как на Алтуфьевском шоссе в одном из домов живет в собственной ГАЗеле мужик,сам приезжий из Украины но его выгнала жена и завела нового молодого кобелька.Каждые три часа зимой он просыпался от холода и заводил машину чтобы согреть салон .Один раз его заприметили доблестные сотрудники ДПС за рулем ну и конечно в легком подпитии.Как Вы думаете законно было лишать его водительских прав или нет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |
|