|
Я не знаю, почему мне Ефремов в тот вечер попался на глаза. Пошел я прогуляться по старому Арбату, самый удобный путь мимо Улисс паба этого по той улице, иду на прогулку - смотрю - на улице возле бара на тумбе сидит Ефремов, курит и по телефону базарит, но уже видно,что пьяный. Ну я прошел мимо да и все. Потом, часа через полтора, когда назад возвращался, вообще не подгадывая ничего - опять на этом месте вот прямо передо мной выходит, уже вообще никакой, и с машиной эта история.
Не повезло Ефремову)) Теперь на форуме второй день обсуждение идет) |
Цитата:
Порекомендую только для расширения кругозора, загуглить на тему социальные нормы, правила общежития и гражданское общество. Не благодарите меня) |
Цитата:
Вы, видимо: Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Вы можете писать что угодно, для всей галактики, любые законы (привет, Дума !:)) "Я весь такой, в белом !", а что дальше, никак ?:) проще : фамилия "Яровая" вам знакома ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Барок! Если Вам что-то непонятно, то развивайтесь и расширяйте свой кругозор. Воспользуйтесь моей рекомендацией, если Вам непонятна на примере Ефремова проблематика.
Если честно, мне Ваши неуклюжие передёргивания и манипуляции, тоже не особо нравятся. Но я, терпелив и пытаюсь донести свою точку зрения, вот и вы старайтесь) Отвечать мне не обязательно, хорошо?:D |
Цитата:
|
А у нас в подъезде, короновирусного человека обнаружили!
К нему домой полицейские пришли и говорят - ты же инфицированный, какого хрена в магазин шляешься, дурик?! А другой сосед этот диалог подслушал и моему сыну в ватсап написал. Сын своей маме переслал, а моя жена мне. Вот этот сосед, социально опасен как Ефремов. Уважаемый Барок, не поймёт конечно, почему) ну да ладно, надоело уже) |
Цитата:
Кнопку вызова лифта и в лифте нажимайте ключом ! Моя знакомая переболела (3 недели, сейчас на карантине), её семья, 3 человека, - нет, подъезд - здоров. Мама->жене->пусть это останется маленькой женской тайной... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |
|