Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 17.05.2020 19:22

Я не знаю, почему мне Ефремов в тот вечер попался на глаза. Пошел я прогуляться по старому Арбату, самый удобный путь мимо Улисс паба этого по той улице, иду на прогулку - смотрю - на улице возле бара на тумбе сидит Ефремов, курит и по телефону базарит, но уже видно,что пьяный. Ну я прошел мимо да и все. Потом, часа через полтора, когда назад возвращался, вообще не подгадывая ничего - опять на этом месте вот прямо передо мной выходит, уже вообще никакой, и с машиной эта история.
Не повезло Ефремову)) Теперь на форуме второй день обсуждение идет)

Grin73 17.05.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5837202)
Прекрасно что Выспокойны. Ещё бы перестали с вопросами и выводами со своими лезть ко мне как с протянутой рукой;)

Принято. Если мои вопросы для Вас слишком сложные, то можете не отвечать, не буду мучить и оставлю в покое:cool:
Порекомендую только для расширения кругозора, загуглить на тему социальные нормы, правила общежития и гражданское общество.
Не благодарите меня)

Sergey911 17.05.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5837209)
Вы написали закон - ок !

Я написал - закон ОК для ВСЕХ!
Вы, видимо:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5837184)
просто не умеете читать и понимать смысл

:D
С уважением.

Novichok63 17.05.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5837218)
Я написал - закон ОК для ВСЕХ!
Вы, видимо:
:D
С уважением.

Вам про разделение законодательной, исполнительной и судебной ветвей.
Вы можете писать что угодно, для всей галактики, любые законы (привет, Дума !:))
"Я весь такой, в белом !", а что дальше, никак ?:)
проще : фамилия "Яровая" вам знакома ?

Baroque 17.05.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5837216)
Принято. Если мои вопросы для Вас слишком сложные, то можете не отвечать)

Я уже писал что Ваши вопросы и вообще ваша позиция слишком банальна и примитивна. Выводы высосаны из пальца Вы говорите о каких-то там намерениях, о которых знать не знаете. И при этом взрослый вроде дядя а мыслите как пионэр

Novichok63 17.05.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5837238)
...Вы говорите о каких-то там намерениях...

шёл 2054 год, "Особое мнение":)

Grin73 17.05.2020 20:13

Уважаемый Барок! Если Вам что-то непонятно, то развивайтесь и расширяйте свой кругозор. Воспользуйтесь моей рекомендацией, если Вам непонятна на примере Ефремова проблематика.
Если честно, мне Ваши неуклюжие передёргивания и манипуляции, тоже не особо нравятся. Но я, терпелив и пытаюсь донести свою точку зрения, вот и вы старайтесь)
Отвечать мне не обязательно, хорошо?:D

Baroque 17.05.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5837261)
Уважаемый Барок! Если Вам что-то непонятно, то развивайтесь и расширяйте свой кругозор. Воспользуйтесь моей рекомендацией:

Да тут как раз все понятно. Пластинку задело это называют.Расширяйте кругозор, расширяйте , кругозор кругозор... У меня дочь так научилась долбить мозг ей 4 ре только в отличии от Вас))

Grin73 17.05.2020 20:27

А у нас в подъезде, короновирусного человека обнаружили!
К нему домой полицейские пришли и говорят - ты же инфицированный, какого хрена в магазин шляешься, дурик?!
А другой сосед этот диалог подслушал и моему сыну в ватсап написал.
Сын своей маме переслал, а моя жена мне.

Вот этот сосед, социально опасен как Ефремов. Уважаемый Барок, не поймёт конечно, почему) ну да ладно, надоело уже)

Novichok63 17.05.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5837280)
А у нас в подъезде, короновирусного человека обнаружили!
К нему домой полицейские пришли и говорят - ты же инфицированный, какого хрена в магазин шляешься, дурик?!
А другой сосед этот диалог подслушал и моему сыну в ватсап написал.
Сын своей маме переслал, а моя жена мне.
Вот этот сосед, социально опасен как Ефремов. Уважаемый Барок, не поймёт конечно, почему) ну да ладно, надоело уже)

Опасен как 3 Ефремова !!!
Кнопку вызова лифта и в лифте нажимайте ключом !
Моя знакомая переболела (3 недели, сейчас на карантине), её семья, 3 человека, - нет, подъезд - здоров.
Мама->жене->пусть это останется маленькой женской тайной...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru