|
Цитата:
Цитата:
Предс, стесняюсь спросить, чисто из уважения спрашиваю:D - что такое чай с запахом телки?:D |
Я в гавно))
Не знаю спать пойти или с......ь http://s017.radikal.ru/i430/1606/7e/36921b84a1cc.jpg Пил за вас други, ничтяк:D |
После душевного общения с Кириллом произошло 2 неприятных момента:незабитый пенальти Роналду и спаленная карта дочери, у которой списали аж целых 650 рублей. Почти полчаса прообщались со Сбером на предмет возврата денег (аж целых 650 руб.) и блокировки.
Но настроение все равно хорошее. Пойду спать. Вернее никуда не пойду и так уже лежу)))))) А тем кто ложится спать- спокойная ночь! :) Ну и Высоцкий - Ах как нам хочется, как всем нам хочется не умереть, а именно уснуть!:) Пока, джентельмены!;) |
Такс,никто не спит !!!!!:D
Я в тубзике спрятался....от Своей.:( Но я ещё поднимаю парни,за ВАС !!! Цитата:
Как горло? Все равно бахну за тебя и за всех ДРУГИ .... |
Я спать........... приятного общения всем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и зря ВЫ жгёте....
Я вот,и за ВАС, обеими"рогами"ЗА!!!:D Прошу простить за каламбур...:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Всё,всем доброй ночи и спокойных снов. Я спать..;) |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро, друзья! Не завидую тем, у кого нет жены. Капец, этож самому все надо... Постирать, погладить, посуду помыть...У меня уже пол кухни в посуде...В посудомойку тоже не сложишь, там определенный механизм нужен... Даже Череп грустный |
Всем привет!
Филыч ))) я для этих задач...ну и не только для этих, пользуюсь аутсорсингом :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |
|