Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 22.05.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6986143)
Неа, сейчас это не так работает. Построили прозрачную систему, при которой, если ты не отреагируешь на сигнал и не нагнешь кого следует, то нагнут тебя. А нагнуть, можно любого, нужно только узнать, куда и на кого настучать)
Все просто, делаешь свою работу - получаешь плюшки, не делаешь - кому положено нагибают тебя. У них за это свои плюшки) Тотальный контроль, все ходы записаны, все на виду. Пока не везде конечно, но процесс от центра, что называется идет.
От уровня обывателя до эмпиреев.

Не до любого уровня

Zalcburg 22.05.2024 18:34

И снова просьба: колонны на колоноскопию - это да, нужно, познавательно и полезно для здоровья, а вот колонны на борьбу за МРОТ - это уже ахтунг и политика ;)

Grin73 22.05.2024 18:45

В первой половине нулевых, делал в Пироговке операцию по направлению из поликлиники. Оперировал не светило, но довольно известный в узких кругах хирург. Бесплатно и как-то все просто прошло, без знакомств, просьб и заморочек.
Даже со знаменитым советским артистом в больнице пообщался, он веселый, ржали там с ним всю дорогу)

Вспомнил! Одна склочная бабка со второго этажа, жаловалась в инстанции, что машины у разгрузочного пандуса продуктового магазина на первом этаже, шумят и ей мешают.

И так всех достала, что сначала у пандуса нарисовали пожарную площадку, а потом еще бетонными блоками с цепями огородили. Пожарную площадку! У разгрузочного пандуса! Каково!
Потом магазин закрыли, чтобы этой бабке не мешал наверно. Не знаю, что потом с этой бабкой стало. Может, прибили другие бабки за отсутствие магазина в шаговой доступности:rolleyes:

Petrovich451 22.05.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6986114)
А это всегда так было или совсем недавно началось?

При ковиде ввели жесткие ограничения, типа только на похороны родителей. Потом пандемия прошла, но началась сво :), ограничения немного смягчили, но сообщение (поезда и самолеты) отменили.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6986174)
Бесплатно и как-то все просто прошло, без знакомств, просьб и заморочек.

моя первая жена решила рожать за самые большие деньги у самого главного светилы. До сих пор с содроганием вспоминает. Поэтому и я лучше буду иметь дела с нормальным специалистом, чем с зажравшимся "светилой".

Novichok63 22.05.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6986163)
подскажите пожалуйста...

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6986168)
И снова просьба: колонны на колоноскопию - это да, нужно, познавательно и полезно для здоровья, а вот колонны на борьбу за МРОТ - это уже ахтунг и политика ;)

прошу разрешения, закрыть гешефт: оклад в 5тыс.(!!!) с помощью "костылей" - надбавок и доплат добивается до 19тыс, часто нерегулярных, но в пределах отчетного периода, но если был больничный, или недоработка, пусть 1 час по мнению руководства, велком - 5тыс.:
https://na.buhgalteria.ru/document/n214596
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6986183)
моя первая жена решила рожать... Поэтому и я...

Вы сделали мой день !!!:D

Grin73 22.05.2024 18:50

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6986183)
До сих пор с содроганием вспоминает. Поэтому и я лучше буду иметь дела с нормальным специалистом, чем с зажравшимся "светилой".

Ага, лучше обычный, практикующий специалист с "набитой" рукой.

Novichok63 22.05.2024 18:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6986188)
Ага, лучше обычный, практикующий специалист с "набитой" рукой.

РАСПУТИН:D

Rana 22.05.2024 18:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6986168)
а вот колонны на борьбу за МРОТ - это уже ахтунг и политика ;)

Это как Вы здесь политику разглядели? Бытовые вопросы это.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6986174)
В первой половине нулевых, делал в Пироговке операцию по направлению из поликлиники. Оперировал не светило, но довольно известный в узких кругах хирург. Бесплатно и как-то все просто прошло, без знакомств, просьб и заморочек.

Три года назад старшую сестру и маму отправили на операции щитовидных желез из региона в Москву. Без знакомств, просьб и заморочек. Все бесплатно.

Serdjio 22.05.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6986191)
Это как Вы здесь политику разглядели? Бытовые вопросы это.

Три года назад старшую сестру и маму отправили на операции щитовидных желез из региона в Москву. Без знакомств, просьб и заморочек. Все бесплатно.

Вывсеврете.

NinaLib 22.05.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6986204)
Вывсеврете.

Не поняла. Это типа дикое везение? Обычная ситуация. Так и должно быть

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru