|
а у меня жена позаботилась) 3 выпил и 2 на завтр полечиться
|
Ладно, я баюшки! Хорошая пятница прошла))) ДА!)))
Цитата:
|
|
Вложений: 1
|
Доку на гниль надавлю малость :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA[/media] Не увидит, пусть читает! Я в весеннем лесу пил берёзовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал... Что имел - потерял, что любил - не сберёг, Был я смел и удачлив, а счастья не знал. И носило меня, как осенний листок. Я менял города и менял имена, Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна. И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей, И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей... Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать, Прилететь к ненаглядной певунье моей! Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропавших своих сыновей? Я в весеннем лесу пил берёзовый сок... Цитата:
Ну а это всем нам: [media]https://www.youtube.com/watch?v=I0CIZNCbLNg[/media] И Доку :D Есть только миг Призрачно всё в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Вечный покой сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу чем рискую на свете я Мигом одним только мигом одним Счастье дано повстречать иль беду ещё Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь :) |
На примере данной, не побоюсь этого слова, агитационной поделки, мы видим как манипулируют сознанием граждан недобросовестные представители СМИ.
Данный плакатик противопоставляет гомофобов и геев, формируя у зрителя ложное убеждение, что человек может быть либо гомофобом, либо геем, в то время как истинное противопоставление между гомофобами и негомофобами (нормальными людьми). Таким, с позволения сказать, карикатурщикам, не место в нашем обществе - обществе нанотехнологий и энергосберегающих лампочек! |
Цитата:
И че это ты после негомофобами отсебятину в скобочках добавил? Или ты меня автоматом в ненормальные? :p а подиагностировать :D |
Цитата:
Но про окна Овертона читал, даа :) |
|
Валер, хорош свои студенческие фото во все темы вставлять :D Без бороды тебе лучше ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |
|