|
Espinoza
В курсе конечно:) А что? Название понравилось?:D У нас женская волейбольная команда так называется - "Керкинитида" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фил, за вечер можно бутылочку выпить, но под хорошую обильную закусь... и не спеша:) Всем доброго утречка! |
Приветствую мужчины!!!
седня в Ульяновск еду. С Вован Вованычем не срослось, и у меня и у него к сожалению по времени не получается. Должен был в Мск после Ульяновска, щас опять поменялось все. Еду в Казань. Я вот что хотел спросить. Какова честная цена хорошего сэма как думаете? Т.е если не сам выгоняешь, а покупаешь, у проверенного самогонщика?) По мне дороже 500 р. За поллитра не должен он стоить, и эта цена, за самый самый, из солода, настоянный на чем нибудь. А так 250-300 руб. К чему спрашиваю, я тут удочку закинул в пару мест, так вот ответ пришёл- 2000руб 0,7 литра. ДВЕ ТЫСЯЧИ КАРЛ!!!! :eek: Я аж ...ел |
Цитата:
Привет, Андрюха! |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сэма, качественный давненько не пил, с год... Но думаю, что за такую стоимость лучше взять односолодовый виски:)))))) |
Вложений: 1
Да ну их - эти смешные картинки. Как у ув ВИГа подпись: я то чего туда полез:D Сюда теперь только.
Вот например про сантехника... знакомой ув Нины... вот он красавчик:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448264406 |
Всем доброе утро!
Выходные прошли скучно, всего 200 грамм топлива ушло, посты с телефона читал иногда, радовался за могущих себе позволить :rolleyes: :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |
|