Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Johnny Rubber 16.01.2021 21:35

Мне никогда не давали скидку и подарков.
Хоть барахла постоянно заказываю.

По часам SD хомаж skx, когда прислал с браком, а там дохера чего было(сломан мех, криво стоит стекло, царапины на цифере, короткий зв), даже слушать ничего не хотел. Про компенсацию далее речи не было. Али спор не принял, после чего продавец меня послал.

А по солнцезащитным очкам, за одну разбитую линзу мне вернули половину стоимости. Китайский ум посчитал, что вторая целая, значит надо вернуть половину. Вот только что мне с ними делать?)))

kia42568 16.01.2021 22:30

С очков всё и начинается. Затем- один ботинок, один костыль и аренда попугая.:)

Yustas63 16.01.2021 23:14

Не нравится Али - сейчас есть аппетитная акция на
https://www.jomashop.com/mathey-tiss...ch-h903ar.html
С купоном за 170$. И внизу циферблата написано что-то про Швейцарию. И не придерешься. Имеют право.

Grand Piano 16.01.2021 23:26

Сейчас все начнут вспоминать про невиданную щедрость в виде блокнотиков/ручек/затычек под бутылку из под вина идтитп.
Токо эти доппредметы (псевдоподарки) с лихвой оплачены уже изначально в заказе,и об этом мало кто догадывается,так как народ любит покупать там где лучше отзывы,а не там где самая низкая цена,пусть и с нулевым рейтингом:D...

Никогда,и еще раз-никогда... не получить скидку на часы у сенсея там,где стоИт самая низкая цена и сами часы не фуфлогон мало кому нужный с взвинченным ценником,а максимум за минимум,с минимальной маржой на них при всей цепочке: от сборочного цеха до упаковки и наклеивания трекномера на коробку.
Сказки про щедрых китайцев рассказывает тот-кто их плохо знает.
Достаточно раз там побывать (не по тур путевке,а желательно по работе) и сразу обе линзы треснут розовых очков...от их практичности/холодного рассчета/цинизма/и невероятной хитропопости:D

kia42568 17.01.2021 00:11

Жалко, когда тебя никто не любит.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368616

Grand Piano 17.01.2021 03:09

Главное шоб жена меня любила,а не какой то виртуальный товарищ заплативший аж целых 360 баксов за пару плоховостребованных поделок с названием хянхунйняньсвиссбрендволк и пропиаривший их аж отдельными темами.Не удивительно что такого клиента заметили и ублажили (за его же сщет) для дальнейсего сотруднисества.

kia42568 17.01.2021 09:00

Что Вы такой злой? Буду в течение месяца "спосибкать" все Ваши сообщения, не зависимо от содержания. Возможно, это повысит Вашу самооценку и Вы станете менее раздражённым по отношению к другим. Поверьте, мы все Вас ценим, любим и уважаем. Просто, мы все разные. Друзья, поддержите товарища!

Grand Piano 17.01.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6088821)
Что Вы такой злой? Буду в течение месяца "спосибкать" все Ваши сообщения, не зависимо от содержания. Возможно, это повысит Вашу самооценку и Вы станете менее раздражённым по отношению к другим. Поверьте, мы все Вас ценим, любим и уважаем. Просто, мы все разные. Друзья, поддержите товарища!

Ох,ну вот не нада прикидываться,ладна?)
У меня у ПЕРВОГО никогда и никому (в том числе и вам) не поднимается палец написать: "зае...л зануда" итдитп:
Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6066357)
выдаёте желаемое за действительное.
"Зае...л зануда.

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6066075)
И хватит уже кичиться собственным опытом по фото.

и прочие перлы.
Так кого чужие спасибки то выбешивают?)))...
А коль строчите откровенное хамство-так и ответ иногда ловите равный.

И потом,я за лайки не пишу ежеличо.Часами не торгую.И денег они мне не добавляют.
Сам ставлю всем.

Касаемо "лечения по фото"--пусть вас это так не раздражает.Не злитесь))
Когда нить и вы научитесь это делать.Не сложно.
Ида,здесь есть как минимум еще один форумчанин--умеющий делать тоже самое,иногда даже лучше меня.Имя ему Vinni Sanders.
Просто он молчит громче,что б таких как вы не раздражать;)

kia42568 17.01.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6088923)
Ох,ну вот не нада прикидываться,ладна?)
У меня у ПЕРВОГО никогда и никому (в том числе и вам) не поднимается палец написать: "зае...л зануда" итдитп:

"...свидетели иеговы и то интересней." Т.Сопрано. Если уж цитируете, то полностью. :)

Grand Piano 17.01.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6088947)
"Если уж цитируете, то полностью. :)

А зачем полностью?Смысл подброса и тому кому адресовано это было--итак ясен.И даже там--где подобные выпады завуалированы.
Ну закончим на этом прения,ок?
Потому как:
По моему гораздо разумнее предварительно рассчитать целесообразность покупки продукта по фото если это возможно (где уже видны косяки и недочеты) чем потом купить какашку с видимыми заранее косяками по фото,и добавленными косяками которых не видно по фото.Не так разве?
Потому люди лайки и ставят,когда им помогают в чем либо.
Надеюсь поняли что к чему..

Про самооценки--к себе.У меня с этим проблемок нет.Уж верьте на слово и можете не лайкать этот пост).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru