|
Цитата:
Цитата:
|
Нет я что-то понять не могу в разное время на Эхо Москвы работали или были колумнистами : Проханов и Альбац,Миллер и Собчак,Кисилев и Шевченко,Караулов и Познер,Захарова и Навальный.Что не так-то ?Вся гамма политических взглядов.Что не так то ,полная гамма политических взглядов.И я в 90-х аботал там в "Бизнес-клубе Лазаря Шестакова" сидели в халупе на ул.Никольской за копейки
|
Цитата:
Ефремова-актера и его работы, можно обсуждать и оценивать в теме про кино. Ефремова-алкаша полезшего за руль и его гражданскую "оппозиционную позицию" гарантирующую ему в наших условиях внимание СМИ, популярность и деньги - можно обсуждать здесь, кмк) Смешивать в своей оценке этих двух Ефремовых, как минимум неразумно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
История с Харви Ваншьейном наверное проиллюстрирует : Человека осудили. Но даже после решения суда есть масса людей которые оправдывают его. То есть находят ему оправдания, обвиняя других в его виновности. И в общем нельзя сказать что они несут бред. Возможно они даже правы. Мы же с житейской точки зрения обсуждаем вопрос. Хотя некоторые предлагают с правовой))) Ну чтож , выяснили с правовой, что человек севший за руль пьяным ещё не нарушил закон и не преступник. Но не до всех дошло |
Цитата:
|
Цитата:
И его гражданскую позицию обсуждать пожалуй не интересно, она банальна и предсказуема. Можно вернуться к началу беседы и обсудить личностную деградацию Михаила Ефремова, вызванную чрезмерным употреблением алкоголя. И то, как это с социальной точки зрения, может отразится в реальности. Я нахожу, что участившиеся скандалы связанные с девиантным поведением Ефремова на публике под воздействием алкоголя, могут-быть для кого-то забавными и оправданными. Вот только когда он в пьяном виде полез за руль, шутки закончилились. Это характерный и очень нехороший звоночек. Я бы очень хотел, чтобы Ефремов, одумался, осознав и приняв этот случай. Но, сомневаюсь в благополучном исходе. Некоторые творческие люди склонны к рефлексии и алкоголь тут играет не последнюю роль. Плюс личная распущенность. |
Цитата:
И никто меня не переубедит. Тронулся с места - лишение прав пожизненно. А всем, кто против моего убеждения, я желаю оказаться в роли родителя, не дождавшегося своего ребенка из школы. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |
|