Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Johnny Rubber 16.01.2021 15:13

Nicky

Пока не закончилась защита на доставку что-либо обсуждать с китайцами бесполезно, тем более требовать повторную отправку заказа.

Nicky 16.01.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Yustas63 (Сообщение 6088264)
Вот и делюсь наблюдением, что наличие трека заказа и собственно его отправка, события отличающиеся в моем случае на 55 дней.

Я так полагаю, что часы были отправлены. ТК трек с часами двигался и до момента погрузки в самолет в Китае все было хорошо. А потом тишина уже полтора месяца. Если же часы не были отправлены, тогда почему трек двигался...)

Johnny Rubber несколько раз было по мелким дешевым посылкам, что китайцы сами предлагали выслать еще раз вместо возврата денег. Причем, высылали и приезжало.

Johnny Rubber 16.01.2021 15:37

Nicky
Китайцы за доллар готовы удавиться.
Если они повторно предлагают бесплатно отправить свой товар, значит в первый раз они ничего не отправили.

andva 16.01.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 6088301)
Nicky
Если они повторно предлагают бесплатно отправить свой товар, значит в первый раз они ничего не отправили.

Не соглашусь. По вине почты нашей заказы были просрочены, я открывал спор, китаец просил закрыть спор и высылал повторно. и я получал по два предмета (второй бесплатно). Мне высылали очки солнцезащитные, и тестер который Diamond selektor.

Rana 16.01.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6088321)
Не соглашусь. По вине почты нашей заказы были просрочены, я открывал спор, китаец просил закрыть спор и высылал повторно. и я получал по два предмета (второй бесплатно). Мне высылали очки солнцезащитные, и тестер который Diamond selektor.

Проверьте на всякий очки на защиту от ультрофиолета, а то глаза можно испортить. ;)

andva 16.01.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6088411)
Проверьте на всякий очки на защиту от ультрофиолета, а то глаза можно испортить. ;)

Спасибо за заботу, подарил.

AndyBM 16.01.2021 18:27

Цитата:

Не всегда - я заказывал нож, в какой-то момент посылка перестала трекаться, я связался с продавцом и он произвёл повторную отправку, именно произвёл, потому что нож я получил с новым трек-кодом, а месяца через полтора после окончания всех защит мне позвонил курьер и привёз нож, который я заказывал ранее. Никаких шевелений, ни предварительного дозвона от доставщика - ничего не было. Так мне и плеер доставили, на котором я было поставил уже крест - по разговорам бодаться с Джей Ди дохлое дело, там было 3.5м-ца, однако...

Johnny Rubber 16.01.2021 18:50

Вам обоим везло)
Мне когда отправляли повторно мелочевку после истечения срока доставки, первая потерянная не приходила.
Заказал солнцезащитные очки, пришли с битым одним стеклом. Али вернул деньги по спору, угадайте сколько? ;)

Grand Piano 16.01.2021 20:32

Цитата:

Nicky

100% так!

kia42568 16.01.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6088545)
100% так!

Мне подарили часы после того, как форумчанин получил скидку на часы, сославшись на меня. И это только по часам. Были и тачскрины, и кухонный нож и телефоны. Давали скидку всегда, если могли.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru