|
По моему "ромашка" от Командирских К-35.
|
Вложений: 3
Всех приветствую! Получилось как то так :) Вложение 1549747
Вложение 1549748 Вложение 1549749 Всем удачного дня!!! |
Вложений: 2
Нептун
|
Dask пишет -
"Я не знаток, но подшипник на секторе подзавода в советских часах наводит на мысли, что либо это очень ценный экземпляр, либо он не из тех времен, а соответственно более поздняя "модернизация". Вроде подшипник как подшипник, только основа латунь? Что в нем редкого? По датировке соглашусь с Vizi середина 80-гг. |
Я повторюсь, что не знаток, но сколько часов советского периода с сектором на подшипнике Вы встречали, тем более на Востоках? Я например, в "натуре" ни одних не видел :rolleyes:, все на втулках, правда я не часовой мастер.
Насколько я вычитал на форуме, в нём ничего нет особого, кроме того, что в СССР такие подшипники ставились на совсем ограниченные партии (как правило на опытные), т.к. это был жуткий дефицит, чуть ли не единичные экземпляры. Такие подшипники шли исключительно на оборонку. Посему экземпляры с подшипником советского периода встречаются крайне редко, отсюда и ценность экземпляров с подшипником. Ну а сейчас, это не проблема, могли воткнуть современный сектор. Ну такая моя мысль была :). |
Вложений: 2
Вчера получил такой улов. Что скажите про них? Восьмигранка котлета я так понимаю.
|
Цитата:
С огромным нетерпением жду фото Востоковского "втулочного" сектора автоподзавода!Удивите меня.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |
|