|
Цитата:
|
М-да, но так симпатичная и выглядит благородно
https://kartinki.pics/pics/uploads/p...nterest-19.jpg |
Цитата:
Порода не для квартир и не для спокойных граждан Дикие собаки Динго тоже подходят? Любитель вы не традиционности, как я погляжу невооружённым взглядом . У вас в школе была серебряная медаль? |
Цитата:
|
Басенджи такой в районе 50 тыс стоит. У себя на районе вижу, но в основном рыжих. На улице не адекватности особой от них не замечал. Видимо, надо заниматься с ними. Для квартиры подходит размерами и отсутствием аллергенов и запаха. Остальное, есть проблемы, но без недостатков нет животных.
Да я если и заведу собаку, то не сильно скоро еще |
Для жизни умиротворённой нужно заводить не такую неуправляемую экзотику, а породы адекватные- их много
Кинг-Чарльз спаниель, чи-хуа-хуа, французский бульдог, японский хин Породы умиротворённый. Их сложно испортить неопытностью |
Не нравятся мне они внешне, перечисленные выше породы. Завёл бы цвергшнауцера, но у него глаз не видно, это большой минус, не хочу
|
Кинг Чарльза все мечтаю завести
Если будет в квартире то только она |
Цверг- супер
Это тоже порода умнейшая априори Миттель- ещё умнее, но больше по размерам Миттель- с рождения мудрец- порода высочайшего интеллекта Цитата:
|
Барок Барокыч хотел рассказать про медицину в Англии , да что то не стал. А скандальчик на медицинскую тему сам нарисовался в туманном Альбионе , да такой , что ихний индусик извиняться стал за туманное прошлое ихнего же здравоохранения. Вот вам и капитализьм с человеческим лицом..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |
|