|
Я видел часы. Они очень хороши.
|
Вложений: 8
Давненько я не отмечался в этой рубрике....
сегодня Кировки: 1. отмыта и обслужена 2. Кировский кирпичик, состояние не айс, конечно, будем работать... 3. Мех-м от того, что сейчас называется видеорегистратором. Вложение 636294 Вложение 636295 Вложение 636296 Вложение 636297 Вложение 636312 Вложение 636313 Вложение 636314 Вложение 636315 |
Вложений: 1
Продолжу и я тему будильничков...
|
Вложений: 5
Сегодня никуда от спорта не уйдешь, от спорта нет спасенья.
Что-то новое, а что-то из последнего, приведено в порядок. Не с толкучки, но ничего :) |
Вложений: 12
Потеплело ожила и наша Мега-толкучка, правда много чего надо доводить "до ума"....
|
Прецизионные супер!
|
Вложений: 4
Сейчас уже практически нереально найти идеальную Волну, а жаль, она всегда будет желанной для всех, кто увлекается часами Советского периода. Вот и я не смог пройти мимо этой:). Любимое оформление, отличный корпус (что нередко встречается на этих часах, когда на позолоте еще не экономили), а вот цифер .. сами видите:(. Что-ж, буду надеяться, что смогу найти к ней хороший цифер со временем, либо взять новодельный?... Пока не знаю. Надо показать еще "колхозный" Полет, который благодаря Уважаемому форумчанину sava62, почистился, приобрел утерянные сек. стрелку и стекло, и наконец превратился в настоящего красавца:D.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Для Los1062.
Вот Серега как то так получилось. |
Вложений: 4
Москва.После ТО.Зг стоит не "родная" -это временное решение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |
|