|
Всем здравствуйте! Давно сюда не заходил. Антон Александрович,хотелось бы узнать, на какой стадии находятся наши часы с усложнением? Когда же мы их получим на руки уже? Мне скоро в отпуск, не хотелось бы , чтобы часы пришли по адресу, и уехали обратно к вам. Надеюсь до середины июля получу свои часики? А если не получится у вас отправить, до середины июля, тогда в отпуске, придётся ехать к вам в Самару. Благо не долеко будет ехать до вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=x6_v1vg8YsE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
вчера БУ часы отправлял, а сегодня боб фото прислал, подтвердил отправку дисков на этой неделе
|
AnthСудя по последней фотке, часы с усложнением, стрелки лист - не мой номер))))))))))
|
Антон, это успокоительное там лежит? :D
|
Судя по размеру - супрастин или типа того.
|
В паспорте указан размер корпуса 38 мм. Это правильно?
|
Цитата:
исправим. а таблетки - нейромедин:D обновил список - проверяйте! |
Дорый
Добрый день, меня нет в списке. Часы оплатил, робот выдал номер 204, но он занят. Согласен на любой другой. С уважением, Александр. |
Добрый день. По № 148, 149 - дополнительно оплачены клипсы. Укажите пожалуйста.
|
Цитата:
Второй раз вы мне об этом говорите, но у меня вы на 204 точно Цитата:
|
Добрый день. №262 оплатил доп.клипсу, не отмечено.
|
Цитата:
некоторые мне пишут, что их там нет. вы где смотрите? что то не так? проверьте изменения, вроде бы все внес на текущий момент. |
Цитата:
Цитата:
|
265 exxorcist с усложнением все-таки?)) В списке не поправлено, стоит "нет"
|
прошу всех прислать на почту для отправки СДЭКом
(для удобства пишите это в теме письма, в самом письме можно продублировать) номер часов - ФИО, АДРЕС СДЭК, ЕМЕЙЛ, ТЕЛЕФОН вот так: 23 - Иванов Иван Иванович, СДЭК на ул. Ново-Вокзальной 217, ivanov@mail.ru, +7 973 333 33 33 Если участие и в МСС и в ЖСС - заполняете только для одного номера МСС Если только в ЖСС - пишете пометку после номера "23 ЖСС" 23 ЖСС - Иванов Иван Иванович, СДЭК на ул. Ново-Вокзальной 217, ivanov@mail.ru, +7 973 333 33 33 ТОЛЬКО В ТАКОМ ФОРМАТЕ, БЕЗ ПЕРЕСТАНОВОК ИНФОРМАЦИИ МЕСТАМИ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ И Т.Д. |
Цитата:
|
Сдэк оплачивается отдельно, заранее или самому сдэку при приеме посылки?
|
Zimba Оплата СДЭКу при получении
|
Добрый день! Сокамерники), скиньте пожалуйста адресок почты. Спасибо!
Антон, скорее всего меня не будет в момент рассылки. Буду на месте с 20 июля. Чтоб СДЭК не отправил обратно, прошу до особых распоряжений :D часы в мой адрес не отправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил на оба адреса в формате:
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы, хорош майлы светить))
|
Цитата:
|
не нужно писать на все адреса!!!!!!
кто потом обрабатывать будет ))) напишите на donotsendletters и все! не дублируйте |
судя по отсутствию квартиры - указывать надо удобный пункт выдачи СДЭК =)
странно что еще города нет... |
Цитата:
|
Цитата:
я уже отправил без города. потом будет когда файл, если будут проблемы-вопросы, уточню. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |