|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заинтересовал фильм, там еще и других старичков подтянули: Энди Гарсия, Деми Мур...уж не знаю на сколько велики у них будут роли, но глянуть интересно:-)) |
Презумпция невиновности (сериал) (2024) смотрю 2ю серию, пока неясно понравится или нет, но затягивает.
|
Цитата:
Гротескность присутствует во многих жанрах, включая боевики. Это не исключительная характеристика для комиксов (даже без супер героев). |
Я продолжаю Пространство(2015-2022) потихоньку пересматривать. Фундаментальная вещица, в которой есть все. Замечаю детали, которые не заметил при первом просмотре, прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, " Йеллоустон" может и пафосный но мне понравилось что там нет ни одной современной повестки, что для американских сериалов сейчас очень-очень большая редкость
|
Цитата:
|
Задача трёх тел, смотрю 7 cерию. Пока нравится.
|
Во второй раз и тоже с удовольствием посмотрела Табу. Второй сезон вообще будет? Или кинули?)
Табу, конечно, входит в мой личный перечень лучшего. Наряду с Престолами, Викингами и Аббатством Даунтон |
Цитата:
|
Пингвина посмотрел.Годно.
|
Игра смерти (сериал) (2023)
Шикарно!!! |
Цитата:
У многих были такие чисто Диккенсовские лица. аж страшно порой) В общем, очень жду и надеюсь, что атмосферность останется |
Цитата:
|
а механизмы от скандинавов больше никто и не смотрел, или не понравилса. не из сильно свежего нашел, пробую смотреть
|
Извне - анкуем год до следующего сезона ?
|
Цитата:
|
И так, Извне, 2-й сезон, 10-я серия. Зрителю, бросили обглоданную кость. Из которой можно выжать, чуть менее, чем ничего. Сценаристы, просто подонки, кмк
|
Я смотрю "Белый лотос", сериал не динамичный, но что-то в нем есть. Отельная тема. Не Magic City, скорее противоположность его, когда всё гладко, но только на первый взгляд.
|
Неожиданно для себя подсел на ‘Наследников’. Первые несколько серий смотрел с желанием прекратить, потом немного втянулся, в итоге последние эпизоды смотрел не отрываясь. Некоторое однообразие в постоянной занятости и звонках, которые никому не дают договорить, но кто его знает, может у очень богатых так оно и есть.
Восьмая серия первого сезона - огонь, сегодня продолжу вторым сезоном. |
Цитата:
|
Подскажите, где смотреть
«Пингвин» «Убить Риту» и «Плевако»? |
Убить Риту нашел на платформе Смотрешка, его Премьер снял.
|
Цитата:
|
Полярный Круг, еще не знаю хорош ли, но "Доминик Джокер" радует.
|
Кто быстрее? (1 сезон)
Сериал на один раз, есть на чем посмеяться. |
Архив 81, режиссеры много курили чего то походу.
|
Внешние сферы, 2 сезон(2024)
Не могу молчать. Там малолетка, на старом как мир, поживших и матерых волчар развела. На бабки. Причем, не лично а яркой полемикой через посредника. Ну, убедила посредника, а тот убедил остальных, типа на благое дело для нашего коллеги надо скинутся. Посредник, так и сказал - я подумал и пришел к убеждению, а ведь эта девчушка права(я не шучу) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5287 "Убивая Еву" (2018-2022) - отлично ! |
Наивно, но довольно мило: "Мэтлок" (2024), сериал про ловкую бабулю.
|
Экстрим, хорошая кинокомедия, смотрю 2 серию. Еще раз подтверждение того , что
женщины коварны, мстительны Не перевелись у нас на Руси мужики нормальные, главное после чего эта фраза сказана. |
Нормально зашел, Монстры: История Лайла и Эрика Менендес
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |