|
Цитата:
Цитата:
Познавательно!:) |
Что то не ожидал реакции такой. Ну хотя наверно шутка юмора здесь есть. :-)
В последнее время (около 10 лет) Я бываю на родине редко, но метко. Раз в год примерно. Вот и сейчас вроде наследство какое-то получил, хочу привезти уже отреставрированные часики. Память дорога. Крутой дед у меня был... В итоге нашёл я реставратора, сам не осилю по времени... П.С.: часы то ладно, вот как мне пианино везти... Ни разу на машине не ездил... 40 часов... ... Как отреставрирую часики, выставлю сюда фото... С уважением, Александр. |
Вложений: 4
Ребята, пару лет назад попали ко мне в руки такие вот часы. Долго лежали почти готовые, отремонтированные и отреставрированные. Проблема была с цифером.
Наконец то завершил этот проект. Вот что вышло. Так что советы, которые я здесь иногда даю, основаны непосредственно на собственном опыте. |
[quote=velorius;4477684]Ребята, пару лет назад попали ко мне в руки [url="http://forum.watch.ru/showpost.php?p=3180504&postcount=115"]такие вот часы
Печать на циферблате отменно удалась, как делали? |
Сканирование оригинала, отрисовка в вектор. Трансферная бумага. Перенос.
|
Первые два пункта освоил, можно про вторые два поподробнее, посоветуйте какую бумагу купить и как греете. Пробую на подложке от самоклейки, нет повторяемости, на пробном образце иногда неплохо, на циферблате не весь рисунок прилипает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но те предоставленные данные справочника я уже давно обзвонил. И никакого отношения к реставрации (и продаже, связанного с этим, товара) они не имеют. В основном художественные салоны (тире "магазины"). |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер уважаемые форумчане. нужна Ваша помощь. Сейчас в работе восстановление корпуса, судя по следам крепления гонга это Беккер из 1880-х годов. Нужно фото оригинальных точенок верхних и нижних, а также нижняя центральная. Может у кого есть фото такого корпуса.
С уважением, Андрей! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |