|
А есть какие нибудь принципиальные отличип РВ от Рассомаха? Скажем 1000 миль и Айрон Рейнджер и Бекмана?
|
Цитата:
По моему опыту - 1000 миль проще разнашивается (мягче), колодка более свободная и кач-во самих тапок несколько более хорошее (по сравнению с RW). |
Цитата:
Я 1000чу не купил из за подошвы , но ботинки в целом очень нравятся ! Сегодня после аппаратной разноски проходил без ущерба для здоровья более 2ч. в БЕКМАНах , на улице -7 и по МАГНИТу где тепло , что сказать - боты не подарок , но жить можно , ещё дело привычки думаю . ;) |
Что вы с ними делаете?Они же не убиваемы?)
Купил одну пару (Addison). Очень понравились, купил вторую, 1000 mile. Так и ношу через день. |
Цитата:
Я просто накат поставил -в общем это решает все проблемы с кожаной подошвой (если есть опасения из-за воды и т.п.) |
Цитата:
Разницы особой в качестве исполнения не заметил(это личные впечатления),что одни ,что вторые достойные боты. |
Цитата:
http://www.vokrug.tv/pic/product/8/4...025850e1bd.png P.S. Тоже самое сказал мастер который мне разнашивал боты ! |
Вложений: 1
Цитата:
Я откровенно говоря сам не очень доверял кожаным подошвам, но.. судите сами) Не промокал ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели что через пару тройку лет на завод отослать подошву менять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |