|
Цитата:
|
покажу своих Граждан:)
Авиатор завелся недавно, а вот калькулятор.........:rolleyes: в 1989 году в Архангельске возле гостинице "Двина" был первый валютный магазин. там был куплен данный девайс и электро-бритвенный станок (о, диво!). так вот калькулятор безотказно работает уже 26 лет!!!! солар, ни разу не вскрывавшийся и не отказавший! причем в 90-е он работал безостановочно. чехольчих умер в первые годы его жизни. сам калькулятор хранится в открытом виде в любых поездах и дома до сих пор. без преувеличения - настоящая ТЕХНИКА:) http://s020.radikal.ru/i723/1505/51/9c60f30d9ab6.jpg |
Вложений: 2
|
CITIZEN - BJ5130-58L
Вложений: 3
Доброго времени суток!!!
Сегодня приехали ко мне долгожданные Marinaut!!! Часы очень красивые, надеюсь прослужат верой и правдой. Вот бы синхру еще им.. Глубокий-синий цвет выглядит потрясающе!!! Во общем покупкой очень доволен!!! Вложение 1001240 Вложение 1001241 Вложение 1001242 Люм очень красивый, бирюзового цвета, по сравнению с Tissot PRC-200 |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу добавить такое наблюдение. В дату надо всматриваться, читается мелковато, в остальном все читабельно. При переходе даты, в 23:35 положение диска даты становиться между цифрами и уже в 23:56 диск перещелкивается на следующую дату. Секундная стрелка не всегда совпадает с метками. Браслет не литой и гремучий, (но мне нравиться когда он побрякивает) В процессе эксплуатации буду отписывать объективно о этих замечательных часах!!! |
Citizen NJ2166-55B
Вложений: 1
Люблю я Ситизен...одни из самых честных часов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто мистика какая-то... |
Вложений: 1
F100 и Promaster Sky
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |