|
Вложений: 1
С наступающим Новым Годом! Встречаем его в Этерне!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609436625 |
Цитата:
[IMG]https://d.radikal.ru/d33/2012/c1/4de68a4fa05f.jpg[/IMG] |
Вложений: 4
Здравствуйте форумчане! Всех с наступившим Новым годом!
Прошу помощи. Хочу прикупить эту Этерну. 500$ адекватная цена для них? Часы без доков, бакля не родная, ремешок под замену. И плюс часы лежали несколько лет без носки. С уважением! |
Судя по смещению показаний даты и дня в окошках, с мехом могут быть проблемы.
Усложнение с будильником, мех старый. Если потребуется ремонт, то это еще та проблема. Надо полагать покупка дистанционная - к часовщику на ревизию часы попадут после уплаты денег. Тогда за что платить? |
Благодарю за подсказку!
|
Eterna Artena или Eterna Eternity
Вложений: 2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что выбрать по вашему мнению (внешне я определился). Спасибо! Вложение 3136893 Вложение 3136894 |
верх
|
Верхние 42 мм, на сколько я помню. Они тонкие, но выглядеть наверняка будут крупно. Ну и есть налет винтажа. Кварц без секунды, может, и хорош, но как определять, работают ли. По нижним ничего не скажу, не нравились они мне. :)
|
Я тоже думал своей половинке их на день рождения подарить. Рассматривал этот вариант, но взял в подарок в результате механический Юнганс на ета 2824-2. Супруга больше всего любит большие часы с белым циферблатом в лаконичном стиле типа Баухаус. А у Юнганса размер был 38, да и полностью стальные они.
В общем размер, цвет и сам форм-фактор Юнганса перевесили выбор в его пользу. Но в следующий раз возможно возьму женские КонТики такие.;) Поздравляю с покупкой, выбор более чем достойный! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Кстати, если кому то нужно, то на Авито лежат в продаже двое КонТики четырёхрукие, со стрелочным указателем даты, новые абсолютно, с доками на полном комплекте. Как раз предыдущая их версия с большими треугольными метками и стрелками мечами. Правда циферблаты там цвета слоновой кости, не контрастные, на любителя, немного сливаются метки с ними и стрелки. И водозащита не 200 метров, а 120, но для повседневного использования более чем достаточно. Размер 42 мм. Механизм там ета 2836-2 должен стоять. Продаются по адекватной вполне цене: 85 и 79 тысяч рублей. Я вживую одни из них смотрел, крутил/вертел/примерял, но так и не решился купить-пришлось бы тогда свой Раймон Парсифаль резерв де марш продавать, а я его месяца три всего как купил. Ещё не успел наноситься и приесться. Да и по механизму Парсифаль лучше будет: там ета 2895-2 стоит Топ градации с накладным доп.модулем, против ета 2836-2 класса Элабор в КонТики. В итоге механизм перевесил чашу весов в пользу Раймона и я так и уехал без покупки. Хотя отделка этих КонТики более чем достойная, особенно циферблат с гильёше по центру, который показался мне лучше сделан чем у традиционных КонТики дейт. Недаром на форуме бытует мнение что четырёхрукие предыдущие КонТики самые лучшие из всех КонТики.:) Это не реклама, просто не так давно обсуждалась адекватная стоимость различных вариаций КонТики и предлагался вариант с синим цифером на кауче за 1000 евро на Ебей, без учёта доставки и пошлины. Здесь же новые часы, лучший вариант модели и часы в Москве на полном комплекте. Так что кому надо смотрите, ссылки давать не буду, найти не трудно совсем. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |