|
Вложений: 1
Удивительное дело!
Где-то посадил царапину, на сапфире! Где, как и чем — ума не приложу... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613424837 |
Цитата:
пилка для ногтей ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте!
Помогите разобраться в линейке Casio Lineage LCW-M100 Я не страдаю часовой болезнью, всегда считал, что часы нужны одни и чтобы они были лет на 10-20, а может и 30. Лет 15 вообще не носил часы, считал, что при наличии телефона они не особо нужны. Но 5 лет назад все-таки приобрел себе Orient Mako и понял, что без часов ходить - глупо. Так вот, в принципе Ориент вроде хорош, но за эти годы накопилось к ним много претензий: 1. Их надо носить постоянно. Пару дней не брал в руки и уже проблема - они стоят, надо подводить (кстати именно поэтому перестал вообще переживать за их точность хода, все равно раз в неделю или две приходится время вручную устанавливать). 2. Они тяжелые. Попробовал их пересадить на ремешок кожаный. Часы стали значительно легче, но резко снизилось удобство - во-первых их надевать стало неудобнее, во-вторых я часы частенько поливаю водой, а с ремешком это уже не комфортно. 3. Еще хочется чтобы были у часов какие-нибудь прибамбасы вроде секундомера, будильника, или ежечасного сигнала. При этом обязательно чтобы они были со стрелками. В итоге пришел к выводу, что хочу кварцевые часы, легкие, но не пластик. У отца есть Bossia титановые, вроде недорогие часы, но суперудобные - не останавливаются, если не носить, легкие как пушинка, с сапфиром. Стал искать красивый титан. Сначала запал на Citizen ProMaster PMD56-2952, в них нравилось все, но что-то с дизайном не устраивало. Вложение 3264218 Потом попались на глаза Casio Oceanus OCW-S100-1AJF - у них дизайн больше понравился, но мне хочется чтобы на цифере были цифры, хотя бы 3, 6, 9, 12. Вложение 3264219 И вот случайно нашел Casio LCW-M100 - тут прям вообще все супер - титан, сапфир, браслет, цифры, секундомеры, звуки и т.д. Но как оказалось, большой выбор не облегчает, а усложняет жизнь. Как понять, какие варианты оформления вообще существуют в линейке? Прошерстил сайт Casio.jp, думал что есть только два варианта - без цифр и с цифрами. А потом прочитал всю эту ветку и увидел что есть разные цвета цифера, плюс есть варианты с цифрами 3, 6, 9, 12 (LCW-M100DSE-2AER - она только в металле бывает?), плюс еще есть варианты с рисками на цифере, которые делят его на четверти. Вообще внешне для меня идеал - это LCW-M100DE-1A3JF на сайте японском (кстати, почему там индексы 100D без буквы "S"?). Вложение 3264220 Особенно нравится шрифт цифр и разделение цифера на четверти. Бывает ли такое оформление в титане? Вообще можно ли где-то увидеть всю линейку оформлений данной модели? Да, и еще, почему тут часто выражают сомнения по поводу титана? Чем он плох? Спасибо. |
Errgiz Citizen ProMaster PMD56-2952 и Casio Oceanus OCW-S100-1AJF это часы иного уровня в сравнении с Casio LCW-M100, были все 3 модели, сейчас остались только PMD56-2952. Скажу так, титановые без защитного покрытия брать однозначно НЕ стоит, это касается всей линейки Casio Lineage, покрываются царапинами моментально, чего не скажешь о ProMaster и Oceanus. К тому же у титановых линейки M100 браслет штамповка, у стальных литьё. В стальном корпусе совершенно не тяжелые, дискомфорта точно не доставят, стоят дешевле и царапаются заметно меньше. Берите LCW-M100DSE-2A раз нравятся арабские. Но если бюджет позволяет, то лучше смотреть в сторону Oceanus или Citizen с защитными покрытиями.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
max888
Пожалуй, первые для меня самые красивые. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще вопрос - модель с японского сайта, LCW-M100DE-1A3JF, фото которой я приводил выше, у них день недели только иероглифами будет отображаться? Английский сделать нельзя? И еще они чем-нибудь отличаются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |