|
Добрый вечер. Оплатил, отписался. Спасибо организаторам!! Удачи во всех начинаниях!
|
Судя по сообщениям БЗДЭК, моя Глубина поехала
Если как и в прошлый раз, будет 5 дней по Питеру болтаться, прокляну! Уйду на Почту России |
На Почте России еще хуже!По Москве две недели.
|
Цитата:
Разве что на самой почте - очередь. Но у меня лично самый плохой о дел почты по спб. Признан официально( А вот сдэк стал долгий. Летом из Ижевска 8 дней тормоза шли. 8 дней!! Заказывал через 1 сайт масштабную модель. Продавец был в Колпино что в 10км от СПб. Договорились на фирменную доставку от сайта. Итого - 3 дня от Колпино до севера СПб. Я пешком от дома до Колпино дохожу за не полный световой день… плавали. Знаем. Так что сдэк не всегда быстр( |
Цитата:
|
К сожалению понял, что часы разонравились и после покупки они уйдут на авито. Тут много обсуждений было про нехороших бегунов и тд. В общем если выйти из основного списка и встать в конец ждунов - это норм, то я бы уступил место тем, кому часы правда нужны.
Если нет - готов выкупить свой экземпляр. |
На какой странице найти офф. эскиз от завода, со стоимостью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заминка бывает, если у конкретного получателя в местном отделении происходит ад и израиль. Но у меня отделение норм, недавно отремонтировали, есть электронная очередь, получение по штрих-коду из приложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |