Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

kosmonaft2203 22.10.2022 19:30

Уважаемая Kseniya14 Антон уже просто шутит на такие вопросы. Часы вы можете взять такие какие они показаны в первом сообщении темы обратившись к Samurai321. Какие-то хотелки типа другой циферблат другой корпус или стрелки это уже невозможно, но правильнее сказать возможно но за оооооочень большие деньги потому что это единичный заказ! Так что вы либо берёте как есть либо нет!

Dudkin Tuapse 22.10.2022 21:05

Цитата:

Сообщение от Kseniya14 (Сообщение 6573373)
Серьезно?) я хочу подарок мужу сделать) если серьезно, то можно просто 133 сталь)

Если решитесь дарить эти часы,то Вам необходимо учитывать неразборные ушки и неразборную баклю. Ремешок на эти часы придется делать на заказ, но это впрочем и подчеркнет эксклюзивность подарка.:)

Anth 22.10.2022 21:37

Цитата:

Сообщение от Kseniya14 (Сообщение 6573373)
Серьезно?) я хочу подарок мужу сделать) если серьезно, то можно просто 133 сталь)

Извините, вы просто не в теме, как я понял.:)
Я действительно, не шучу. Дело в том, что на любом производстве (исключая мелкосерийную или штучную мануфактуру) цена за единицу может варьироваться на порядки в зависимости от количества выпущенных (в том смысле, что не просто сделанных, но и проданных) экземпляров.
Поэтому изготовление одного белого (ну а что тут такого, краску другую просто залить) циферблата это: открытие заказа, внесение изменения в контракт, подбор краски (колеровка), окраска (одного экземпляра- то есть пусконаладка как для серии) далее пусконаладка для тампопечати (а у нас несколько паттернов и цветов).
В общем, раньше я тоже смеялся над тем что у нас индивидуально изготовленный болт может на предприятии стоить миллион.:D

Теперь несмешно)))

Ну, и белый цвет - это уже в разрез с идеей часов)) если он конечно, не в Арктике на снегоходах воюет)

Anth 22.10.2022 21:38

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6573531)
Если решитесь дарить эти часы,то Вам необходимо учитывать неразборные ушки и неразборную баклю. Ремешок на эти часы придется делать на заказ, но это впрочем и подчеркнет эксклюзивность подарка.:)

Ну, а нато (пропади оно) никто не отменял :D

Kseniya14 23.10.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6573573)
Извините, вы просто не в теме, как я понял.:)
Я действительно, не шучу. Дело в том, что на любом производстве (исключая мелкосерийную или штучную мануфактуру) цена за единицу может варьироваться на порядки в зависимости от количества выпущенных (в том смысле, что не просто сделанных, но и проданных) экземпляров.
Поэтому изготовление одного белого (ну а что тут такого, краску другую просто залить) циферблата это: открытие заказа, внесение изменения в контракт, подбор краски (колеровка), окраска (одного экземпляра- то есть пусконаладка как для серии) далее пусконаладка для тампопечати (а у нас несколько паттернов и цветов).
В общем, раньше я тоже смеялся над тем что у нас индивидуально изготовленный болт может на предприятии стоить миллион.:D

Теперь несмешно)))

Ну, и белый цвет - это уже в разрез с идеей часов)) если он конечно, не в Арктике на снегоходах воюет)

Поняла

Поняла) я правда не в теме) но зато теперь буду знать) можно тогда как есть, 133 сталь?)

samurai321 23.10.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от Kseniya14 (Сообщение 6573852)
Поняла

Поняла) я правда не в теме) но зато теперь буду знать) можно тогда как есть, 133 сталь?)

Можно, напишите мне в личные сообщения

Mo77ow 23.10.2022 15:51

Цитата:

Сообщение от Kseniya14 (Сообщение 6573852)
Поняла

...Очаровательная девушка)))

PeterMir 23.10.2022 20:43

Скажите цена соответствует 400$по какому курсу.
И скажите могу подкинуть Автору идею на новые часы?

samurai321 27.10.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от PeterMir (Сообщение 6574137)
Скажите цена соответствует 400$по какому курсу.
И скажите могу подкинуть Автору идею на новые часы?

Все вопросы по приобретению часов, в ЛС

cheshirskicat 30.10.2022 13:41

Вложений: 3
Сегодня они. Продолжают радовать

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru