|
..Эдик , одобрямс ! :) ..лично я тебя прекрасно понимаю - у меня в этом дениме шорты, джинсы 310 и куртофан ))) ..шорты и джинсы в своё время помог Дима ухватить (респект ) , а куртка была обнаружена на Ракутене...но..- до фейда у всех этих великолепных экземпляров ещё далеко - только шорты более/менее... вся серия motor club у Самураев меня очень радует, ещё имею похожие штаны в обычном 17 Oz zero (покупал ещё на blue in green за дичайший прайс ) - тоже в очереди за фейдом )))...
..так что с огромным интересом заценил, что же произойдёт с моими herringbone indigo denim - особенно мысленно смоделировал куртку ;) :) ...должно выйти круто - надо таскать ,короче )))) |
Цитата:
Ух ты ... какая у тебя шикарная коллекция Самурайского herringbone indigo denim :rolleyes: ... приятно , когда с тобой разделяют «джинсовый» позитивчик :) ... деним реально бесподобен в плане фэйдового потенциала ... аж дух захватывает ! Я , собственно , впервые на шортах и обратил на него внимание . Показал бы как нибудь в деталях свои шедевры ... на 310 что нарисовано на мешковине карманов ? какой логотип ? ... интересно ... Куртец покажи обязательно !!! Ссылку дай !!! ... тоже хочу из такого денима !!! Прям , жалею , что раньше не обратил внимание на Самурайский herringbone indigo denim ... с удовольствием бы «запилил» такой с нуля :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Шикарнющий штан ... чумовой фэйд ! Там не хартовский замешан ? Сколько унций ? ... была возможность недавно взять подобный с eBay , когда бомбил одного америкоса-хартомана ... так и не взял ... а зря :cool: ... |
Вложений: 14
Человек поделился фото свежеполученных джинсов Tha Strike Gold SG5104 15OZ
Покупалось групповым заказом (сейчас на очереди еще один). Сам я жду посылку по SG5105 для обзора (спасибо другому хорошему человеку за доверие). Размер там 33 (примерно сравнимо по посадке с самураевским 32) так что смогу не только показать и рассказать про деним и детали, но и показать на себе. Отмечается очень выразительное слабби, образованное и игрой с натяжением нитей и неравномерностью их толщины. При этом деним мягкий и пушистый. Если не ошибаюсь у ED61 есть джинсы в таком дениме. Вложение 2749315 Вложение 2749316 Вложение 2749317 Вложение 2749318 Вложение 2749319 Вложение 2749320 Вложение 2749321 Вложение 2749322 Вложение 2749323 Вложение 2749324 Вложение 2749325 Вложение 2749326 Вложение 2749327 Вложение 2749328 |
Вложений: 3
..Эдик , добрейшего денёчка ! ...конечно, по возможности, в перспективе всё распишу - motor club очень достойная линейка у Самураев...310'е у меня в w 33 - по фиту очень похожи на S5000 - сидят хорошо, а вот те что брал на B&G по фиту другие (кажется они 510 ) - по фиту больше похожи на Iron heart 634'й...деним у 310 с голубой селвидж линией 17 Oz herringbone, а у 510 - красная с серебром селвидж'лайн - по ходу "зеро " 17 Oz...у 310 на мешковине принт всякие там болтики-машины, а у 510 - черно белая клетка типа финишного флага...эти 510 у меня 32-м размере - еле растаскал - в поясе были 41 - тем более они выше во фронт'райз
..куртку брал вот здесь https://global.rakuten.com/en/store/...m19b-p-indigo/ - она на другой территории хранится - отфотаю и в соответствующей теме распишу ))) ...ещё брал 310 в Hickory denim - тоже клёвые, а вот с 'наколенниками ' упустил (( - с другой стороны :нельзя объять необъятное ;) :) |
Вложений: 9
Цитата:
Фит, правда у меня моднявый ... 5109 ;) ... Вложение 2749354Вложение 2749355Вложение 2749356Вложение 2749357Вложение 2749358Вложение 2749359Вложение 2749360Вложение 2749363Вложение 2749364 |
Цитата:
По инфе, - 22 унции, сырьё, верёвка, последние слои ( или слой ?) сульфур (для чего,-понятно), смесь Техас/Сан-Хоакин, не шибко лохматые, колдобин и рытвин нет, очень жёсткие, картонистость до сих пор держится, но в нОске разумеется несколько ослабевает (Помню решил в первую осень намочить под коленкой, тк шагать проблемно было,- облегчил сильно, как сустав вставили :)) Первые впечатления вживую - персики со сливками, очень вкусно в смысле первичного искромёта Ладно, говорить об этом можно вечно. Лучше их носить и радоваться, что такая возможность случилась |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
С нынешним ассортиментом Нуди (много слим/скинни моделей и ткань в основном с примесью синтетики) очень многие модели отлично заходят на женщин. Так вот, искал супруге очередную пару, и смотрел, как обычно, в культизме. Но там с дисконтом почти ничего нет, а покупать Нуди за фуллпрайс не поднимается палец над левой клавишей мышки. И в поисковике попалась ссылка на вайлдбериз: теперь они торгуют этой маркой, цены очень и очень приемлемые, лучше, чем в культизме. Ну и быстрая доставка/примерка плюсом.
Так что рекомендую посмотреть, кому вопрос актуален. |
Oni cпустя пару лет вернулись к джинсам в чёрном блэк/блэк Secret 20OZ
ONI-902ZR-BKBK 20OZ SECRET BLACK DENIM HIGH RISE RELAX TAPERED https://c2n.me/44irIyq.jpg Выпуск тоже сравнительно небольшой, по крайней мере нестиранную версию уже порядком проредили. Знакомый релакс-тейпед фасон, фактурно это ультра-слабби Сикрет деним, но здесь и уток и основа окрашены с добавлением сульфидов. Причём делается это довольно хитро - основа окрашивается классическим rope dyeing (нить прокрашена неглубоко и будет фейдить), тогда как уточная нить окрашена cheese dyeing (глубокое прокрашивание) т.е. уток с густым черным будет проявляться сквозь затершуюся основу. Чёрный кожаный патч, чёрная фурнитура, ярко-красная нить в кромке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |