|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нижняя полка отведена для чистопородных скакунов ;)....иные пары туда не вхожи .... Вложение 2422215 |
Цитата:
|
Не имейте дело с этим магазином https://www.vaterundsohn-hamburg.com, они там деревянные по пояс.
7 декабря оформил заказ. 8 декабря переоформил на другую и написал письмо об этом. 11 число - от магазина ни слова ответа, ну и ладно, оплатил их счет банком. 14 числа пишу в инстаграмме ну как дела? Мейлы получаете? Отвечать будете? "Ой, да, вот утром пришли деньги, завтра 15 декабря в субботу все отправим Вам. Сегодня 18 декабря, пишу им в инстаграмме "Ау, будут новости?", "ой, да вот едем в магазин, там лежит Ваш квиток от DHL и сразу вышлем". В итоге написал что им вернули отправление и попросили адрес снова. Кому-то в этом мире возвращали отправления DHL? :) Мудаки сказочные, мои единственные на сайте штаны все еще доступны к заказу https://www.vaterundsohn-hamburg.com...666sii-27.html |
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Замеры sda 1755 w36 n/w W: 48cm Inseam: 93cm FR:28cm BR: 40cm Hips (7.5cm from crotch) : 59.5cm T: 34.5cm Knee(34cm from crotch) :24.3cm Hem: 21.5cm Думаю сегодня на пару часов оставлю в теплой воде, потом отжим оборотов 600. и без сушки на батарее. Если слабо сядут то можно уже в горячей воде и батарею подключить)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Обнаружил у себя на прошлой неделе пару момов 0701 w34 с лейблами и т.д (видимо по акции были взяты). Но 34 размер явно уже не мой) Влезть то я в них влез, но по боковому шву видно что в бедре малы. Рейтузы рейтузами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто фит однозначно не Ваш . А измываться над штаном ( SDA 1755 w36 ) горячей водой и батареей не выход ...все равно все потянется взад через пару часов носки ...вполне можно было на размер меньше взять ;)... |
Цитата:
Просто капитальный облипон уже не то что мне нужно. Особенно при низком/среднем райзе. Выбор размера у меня обычно упирается в бедро и колено, потом райз и потом пояс. Простая проверка. Если без проблем входят ладони в передние карманы и болты не выворачивает, то все хорошо. Иначе если не будет этого зазора, то при каждом шаге бедро по сути будет стаскивать штаны с зада. Топ блок весь растянется, бедро в лучшем случае потянется только вверху, а внизу нет. Это примерно то что у меня сейчас с w&w в 34 размере (залом под задним карманом, перетертый внутриний шов на одном бедре). Год назад были свободными) Плюс когда есть зазор для воздуха, то в этих джинсах и летом вполне норм и зимой не так холодно)) C SDA руководствовался тем же принципом. Потянется назад? Потянуться потянется, но вот только что? Зачастую не совсем то что нужно)) Вообщем результат процедуры над SDA будет тут в любом случае) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |