Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

keke 18.12.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5163212)
Вдогон добавлю, что, сейчас на Культе работает "рождеств." дисконт - 25% (код: xmas25) + беспл. доставка. Сейчас сделал проверочный чекаут на лишки: с учётом вычета vat и с дисконтом выходит 9,5 тыр - по моему, вполне приемлемо для 19ти унц штанов));)

Классный хартовский сет у тебя, Эдик, прям засмотришься)));)

а у них доставка почтой России?

alex58 18.12.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5163220)

Я в Культизме больше года назад покупал, тогда доставляли федексом. Сейчас вроде шлют дойче пост-ПР, соответственно. Думаю, вам почётче вскорости подскажут;)

Ed61 18.12.2018 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5163212)

Классный хартовский сет у тебя, Эдик, прям засмотришься)));)

Привет Саш :)
Нижняя полка отведена для чистопородных скакунов ;)....иные пары туда не вхожи ....
Вложение 2422215

Dimitriy 18.12.2018 17:49

Цитата:

Да, как выше говорилось - дойчепост-ПР. Трекинг на международный обновится автоматически, время доставки примерно 14-17 дней.

Poopert 18.12.2018 19:00

Не имейте дело с этим магазином https://www.vaterundsohn-hamburg.com, они там деревянные по пояс.

7 декабря оформил заказ.
8 декабря переоформил на другую и написал письмо об этом.
11 число - от магазина ни слова ответа, ну и ладно, оплатил их счет банком.
14 числа пишу в инстаграмме ну как дела? Мейлы получаете? Отвечать будете? "Ой, да, вот утром пришли деньги, завтра 15 декабря в субботу все отправим Вам.
Сегодня 18 декабря, пишу им в инстаграмме "Ау, будут новости?", "ой, да вот едем в магазин, там лежит Ваш квиток от DHL и сразу вышлем". В итоге написал что им вернули отправление и попросили адрес снова. Кому-то в этом мире возвращали отправления DHL? :) Мудаки сказочные, мои единственные на сайте штаны все еще доступны к заказу https://www.vaterundsohn-hamburg.com...666sii-27.html

artiom82 18.12.2018 20:47

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 5162662)
Ай, как шикарно сидят. Прям глаз радуется. Мои поздравления.
А я обкатываю сомы S110XJ blade попеременно с ONI 575ZR, но вот тока полярная ночь у нас и надобно ловит светлое время, чтобы картинки сделать. Пока увы...

Немного плотновато в бедре, но думаю этот деним потянется. Ну у нас не полярная ночь, но солнца тоже нет, серое небо, почти сумерки( На S110XJ сам посматриваю иногда)

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5162705)
artiom82 - имею Suvin gold от SDA в виде куртки - носил очень много осенью - вот фейд на ней, что называется, даже не 'проклюнулся ' )) - я в принципе на него особенно и не расчитывал - кажется у Д'артизанов вообще не бывает "деним'быстро'фейда ' - что впрочем совершенно не умаляет роскоши Suvin gold - я от него в восторге :) ..отличная покупка, прекрасный выбор

Я могу пока только предположить) Носка покажет, если ошибаюсь даже будет неплохо. Плюс еще одна слабофейдящая пара:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5163038)
замеры бы )
давно меня беспокоит эта модель. и размер как раз нужный, но инсим смущает

Все по старинке в тетрадь записываю, не доходят руки перенести в электронный вид и уже туда добавлять замеры. Нужно будет исправиться)

Замеры sda 1755 w36 n/w
W: 48cm
Inseam: 93cm
FR:28cm
BR: 40cm
Hips (7.5cm from crotch) : 59.5cm
T: 34.5cm
Knee(34cm from crotch) :24.3cm
Hem: 21.5cm

Думаю сегодня на пару часов оставлю в теплой воде, потом отжим оборотов 600. и без сушки на батарее. Если слабо сядут то можно уже в горячей воде и батарею подключить))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Обнаружил у себя на прошлой неделе пару момов 0701 w34 с лейблами и т.д (видимо по акции были взяты). Но 34 размер явно уже не мой) Влезть то я в них влез, но по боковому шву видно что в бедре малы. Рейтузы рейтузами)

63Dmitry 18.12.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5163454)

Все по старинке в тетрадь записываю, не доходят руки перенести в электронный вид и уже туда добавлять замеры. Нужно будет исправиться)

Замеры sda 1755 w36 n/w
W: 48cm
Inseam: 93cm
FR:28cm
BR: 40cm
Hips (7.5cm from crotch) : 59.5cm
T: 34.5cm
Knee(34cm from crotch) :24.3cm
Hem: 21.5cm

Думаю сегодня на пару часов оставлю в теплой воде, потом отжим оборотов 600. и без сушки на батарее. Если слабо сядут то можно уже в горячей воде и батарею подключить))

Внимательно слежу-у меня в пути пока эта модель (тож W36, n/w)И результаты по усадке крайне желательно было бы увидеть (если не сложно) СПС)

Focus919 18.12.2018 21:38

Цитата:

Я недавно брал там Винги. По Германии шли DHL-ом, а в России почтой России. Блин,масло масляное

Ed61 18.12.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5163454)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Обнаружил у себя на прошлой неделе пару момов 0701 w34 с лейблами и т.д (видимо по акции были взяты). Но 34 размер явно уже не мой) Влезть то я в них влез, но по боковому шву видно что в бедре малы. Рейтузы рейтузами)

Нормально на Вас зашли Момы и размер Ваш ...через неделю носки спадать будут .
Просто фит однозначно не Ваш .
А измываться над штаном ( SDA 1755 w36 ) горячей водой и батареей не выход ...все равно все потянется взад через пару часов носки ...вполне можно было на размер меньше взять ;)...

artiom82 19.12.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5163660)
Нормально на Вас зашли Момы и размер Ваш ...через неделю носки спадать будут .
Просто фит однозначно не Ваш .
А измываться над штаном ( SDA 1755 w36 ) горячей водой и батареей не выход ...все равно все потянется взад через пару часов носки ...вполне можно было на размер меньше взять ;)...

Мелковаты 0701 момы сейчас для меня в 34, а вот 36 думаю будет то что нужно. Предзаказ уже оформил, если доедут то выложу фото в размере 36. G017 наверное тоже брал бы в 36, а вот G014 я бы взял в 34 размере (тут бедро широченное и райз высокий).

Просто капитальный облипон уже не то что мне нужно. Особенно при низком/среднем райзе. Выбор размера у меня обычно упирается в бедро и колено, потом райз и потом пояс. Простая проверка. Если без проблем входят ладони в передние карманы и болты не выворачивает, то все хорошо. Иначе если не будет этого зазора, то при каждом шаге бедро по сути будет стаскивать штаны с зада. Топ блок весь растянется, бедро в лучшем случае потянется только вверху, а внизу нет. Это примерно то что у меня сейчас с w&w в 34 размере (залом под задним карманом, перетертый внутриний шов на одном бедре). Год назад были свободными) Плюс когда есть зазор для воздуха, то в этих джинсах и летом вполне норм и зимой не так холодно))

C SDA руководствовался тем же принципом. Потянется назад? Потянуться потянется, но вот только что? Зачастую не совсем то что нужно)) Вообщем результат процедуры над SDA будет тут в любом случае)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru